Модератор: andy
Может и не стоит тогда заморачиваться с ямой? А то только проблем можешь приобресть- начнёт подтапливать...Тереза писал(а):кооператив находится в низине
А вот это совсем плохо- председателю кооперативаТереза писал(а):В кооперативе нету и общей эстакады
А что значит "по уму"? Обшить изнутри? Не советовал бы (если только зимой там не приходится работать)- под обшивкой конденсат собираться будет.Тереза писал(а):простые железные листы. Нет денег на материалы, хотя мечта давно зреет - сделать все по уму.
Ну ты же понимаешь, как мне плохо без ямы или без эстакады!!!Classic писал(а):Может и не стоит тогда заморачиваться с ямой? А то только проблем можешь приобресть- начнёт подтапливать...Тереза писал(а):кооператив находится в низинеА вот это совсем плохо- председателю кооперативаТереза писал(а):В кооперативе нету и общей эстакады
А что значит "по уму"? Обшить изнутри? Не советовал бы (если только зимой там не приходится работать)- под обшивкой конденсат собираться будет.Тереза писал(а):простые железные листы. Нет денег на материалы, хотя мечта давно зреет - сделать все по уму.
Один мой приятель недавно озадачился идеей купить гараж в том же кооперативе, где находтся мой. А это ему тоже через весь город пилить. Просто хочет рядом со мной, чтобы совместно в машинах копаться. У него опыта мало, да и веселее вдвоём.house0816 писал(а):Вот кому-кому, а мне так повезло с расположением моего гаражика: приходится пилить через весь город
Вариантов четыре... Тротуарная плитка, стяжка с железнением, стяжка с последующей укладкой херамохранита, ничё не делать.vanadiumus писал(а):Вот задаюсь вопросом чем пол делать
Подварианты для стяжки с железнением:Буйный писал(а):Вариантов четыре... Тротуарная плитка, стяжка с железнением, стяжка с последующей укладкой херамохранита, ничё не делать.
И это еще не все. Припрешься осенью по лужам и грязи за машиной - во летать будешь на том линолиуме с мокрыми копытами!!vanadiumus писал(а):Лонолеум я ни в коем случае стелить не буду , так как гараж СУХОЙ АБСОЛЮТНО и я не хочу , чтоб привезённая влага задерживалась в гараже.
Интернета нет, а вот комп позавчера собрал для гаража. Приспособил семнашку-монитор свой старый, в системник понавкручивал чё было по разным загашникам набрал. Теперь в гараже можно не только репетировать, но ещё и записывать помаленьку.vanadiumus писал(а):И даже с ямой , компьютером и интернетом
та же фигняZayec писал(а):Интернета нет
у мну уже с зимы он там стоит. удобное сборище мануалов...Zayec писал(а):а вот комп позавчера собрал для гаража
Лаги я засыпать не собираюсь. Пущай лежат незасыпанные. Под полом будет ветер гулять. Сейчас на штык ковырнул ломиком - земля сухая - чутьли не в пыль...Буйный писал(а):А чё будет с лагами засыпанными влажным мусором? Хоть трижды их просмоли. А запах?
Ведь пол в гараже выше уровня земли на 60 см!!! Грунта туда натаскали шо мама не горюй! Телефон сегодня посеялvanadiumus писал(а):ради эксперимента отпилил кусок доски от щита , который 12 лет выполнял роль пола для машины - даже никакого намёка на гниение.
Под "засыпкой" я имел ввиду мусор, который провалится сквозь щели в досках.vanadiumus писал(а):Лаги я засыпать не собираюсь. Пущай лежат незасыпанные.
А откуда он возмётся?vanadiumus писал(а):Под полом будет ветер гулять
Засыпь мелким щебнем, как у меня, очень удобно.Вот задаюсь вопросом чем пол делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя