Soirt
Вот сейчас ты бред сказал.
Soirt писал(а):Генератор выдает переменное напряжение каторое патом выпрямляется. Соответственно чем больше обороты генератора тем больше частота выходного напряжения.
У выходного наряжения генератора частоты нет вообще оно постоянное и даже без переменной составляющей т.к диодный мост преобразует переменное в постоянное с переменой составляющей а конденсатор на генераторе отрезает эту переменую составляющую и на выходе мы получаем полностью выровненое поятоянное напряжение. И какую бы нагрузку ты там не давал ничего от этого не изменится.
Кроме того еслы ты думаешь что стрелка дергается из-за переменого тока то генератор на холостых делает не менее 500 об/ми стрелку должно просто колбасит или она наоборот будет стоять как вкопаная просто не успевая реагировать на такое быстрое изменение полятрности.
Soirt писал(а): У тех у кого стрелка не дергается - либо слишком идеальный регулятор зарядки, либо очень хороший или очень плохой акамулятор
У меня в течении года стрелка не дргалась ни капли и началось это полько после устаноки БСЗ.
И опять же читай внимательней тему. У меня стрелка на холостых вообще не дергается, дергается в пределах 1200-1700об/мин и только в течении ПЕРВЫХ 10 минут. После чего она стоит как вкопаная на любых оборотах.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да кстати и ганератор тут вообще не причем я помоему в этой теме уже писал что во время переборки генератора специально завел машину на одном аккамуляторе и стрелка точно так же дергалась.