Ну я даже не знаю...

Мистери , чего-то везде хаят и предпочитают именитых производителей.
По звуку из массовой аппаратуры мне больше нравится Aiwa. Но где её сейчас взять???
Вот Sony , допустим , отличается , мягко говоря , неудовлетворительным качеством , ибо они разработчики , а бытовая аппаратура у них посредственная. На примере телеков "Бравия" , так у них официально только процент брака в позапрошлом году составлял 40%...50%. Лотерея , однако... На примере ещё кассетной аппаратуры , то звук у них попахивал навозом , зато механика была самой неубиваемой. У тойже Aiwa звук супер , но механика была слобой , либо мне так казалось , ибо плееры работали у меня по 12...18 часов в сутки и совершали по паре полётов в стену , за свою короткую жизнь , с последующей реставрацией и не проживали более двух лет. Может тот же Сони стока и не выдержал бы вообще , так как я не знаю , чтоб их так пользовали , ибо многие не знали тогда , что аккумуляторы уже тогда работали дольше Дюрасела и стоили всего-то в 3 раза дороже...
П.С. У меня вообще есь мечта идиота , как выйду на пенсию или заслуженный отдых собрать автозвук с головой Nakamicchi , ламповым усилителем от "Валанкон" , аккустикой от Алёшина на основе компонентов Audax. И заметь ни одного рекламного брэнда. А стоимость такой системмы обойдётся в сотни раз дороже новй семёрки - примерно 200 тыс долларов...
Я думаю , что всё это так и останется мечтой идиота...