Беседы на отвлеченные темы

Без ограничений.
Модератор: andy
-
Vlad34
- Мега-классиковод

- Модель авто: LADA-210540 2010г., сочи(360); 2-х сторняя сигнализация; ЭСП "Гранат" + "умный" доводчик; электропривод отпирания багажника; БК Штат Х1
- Тип двигателя: Инжекторный
Непрочитанное сообщение
Vlad34 » Ср авг 04, 2010 10:48:12
PokaBezAvto писал(а):
друг у меня ниплохо так вложился в ходовку...
Она у него что, ВСЯ мертвая была? Или в сервисе делал? Хотя это не принципиально, по моему и так понятно что если кузов живой, а все остальное мертвое - брать не стоит
fessar писал(а):
У моего друга дядя с автосервиса пять машин отбраковал. То лонжерон вареный, то крыша меняная, хотя внешне ничего не заметно. Я когда свою покупал вылетала первая передача. Продавец говорит "там фигня, надо гайку сбоку под днищем потуже затянуть и всё будет нормально". Ага. Муфты, вилки и
короче в 4 т.р. гайка встала 
. Ещё ходовая вся убитая. Тут опытный чел нужен.
у нас на разборке за эти деньги можно 5-ти ступку взять(придирчиво выбирая, само собой)
Vlad34
-
PokaBezAvto
- Ученик

- Модель авто: Классика в планах :)
Непрочитанное сообщение
PokaBezAvto » Ср авг 04, 2010 10:58:41
Vlad34 писал(а):PokaBezAvto писал(а):
Она у него что, ВСЯ мертвая была? Или в сервисе делал? Хотя это не принципиально, по моему и так понятно что если кузов живой, а все остальное мертвое - брать не стоит
аппарат в возрасте.. в рабочем где-то делал вроде.
PokaBezAvto
-
Vlad34
- Мега-классиковод

- Модель авто: LADA-210540 2010г., сочи(360); 2-х сторняя сигнализация; ЭСП "Гранат" + "умный" доводчик; электропривод отпирания багажника; БК Штат Х1
Непрочитанное сообщение
Vlad34 » Ср авг 04, 2010 11:18:15
PokaBezAvto писал(а):Vlad34 писал(а):PokaBezAvto писал(а):
аппарат в возрасте.. в рабочем где-то делал вроде.
аааааааааа я не заметил что земляк
Ну так ты по стоянкам не ездил еще где у нас авто с пробегом стоят/продаются? Если нет, то прошвырнись - это самый быстрый и простой способ прицениться.
Vlad34
-
PokaBezAvto
- Ученик

- Модель авто: Классика в планах :)
Непрочитанное сообщение
PokaBezAvto » Ср авг 04, 2010 11:28:48
Vlad34 писал(а):
Ну так ты по стоянкам не ездил еще где у нас авто с пробегом стоят/продаются? Если нет, то прошвырнись - это самый быстрый и простой способ прицениться.
дада
неа не ездил.. где они есть то?
я думал по частным объявлениям посмотреть. навроде должно быть поменьше хлама. (хотя как повезет наверное

)
у тебя на примете нет варианта приличного?

PokaBezAvto
-
Vlad34
- Мега-классиковод

Непрочитанное сообщение
Vlad34 » Ср авг 04, 2010 13:37:33
PokaBezAvto писал(а):Vlad34 писал(а):
дада
неа не ездил.. где они есть то?
я думал по частным объявлениям посмотреть. навроде должно быть поменьше хлама. (хотя как повезет наверное

)
у тебя на примете нет варианта приличного?

Нет, к сожалению на примете нет:sad:
А стоянки по Оломоутской 2 штуки имеются между ул.Дружбы и пр.Ленина(они прям с обычными автостоянками соседствуют), в 9мрн от "Прохлады" в глубь идти надо вдоль улочки, на "Базе" в правом дальнем углу. за рынком в 7-ом, рядом с МРЭО и за ДОССАФом. Может есть еще, но я про них не знаю или не помню

Vlad34
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Непрочитанное сообщение
Mr_Ice » Ср авг 04, 2010 14:02:50
PokaBezAvto
по поводу стоянок и рынков. сразу же остерегайся машин на которых установленны мухобойки и наклейки - в 99% под ними ржавчина. пороги обязательно магнитом проверяй. умельцы запенивают дырки шпаклюют и красят.
я когда на авторынке работал достаточно насмотрелся. жадность продавцов до того доходила что один раз ребята на 09 сгнившие пороги полили водой чтоб они все во льду были и так закрасили антигравием. как будто пороги целы. Правда через пару дней приехал тот кто купил эту машину и хорошенько продавцам морды начистил но это уже другая история
Mr_Ice
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей