У меня такой вопрос возник:
Какие последствия возникают когда кончается бензин в баке и машина глохнет.
Машина - семерочка инжектор
Только ли бензонасос страдает от таких действий или еще что то может проявится?Mr_Ice писал(а):может сгореть бензонасос.

честно - об этом даже и не знал, возьму на заметку. Вообще мне кажется неудобно использовать шкалу уровня бензина, лучше была бы градуированная или вообще электронная - намного легчеIgor001/7 писал(а):Marik
Да вроде больше ничего страдать не должно.Просто для эл.бензонасоса бензин это и охлаждение и смазка.
Я так думаю, что самый дешевый БК будет показывать с очень хорошей погрешностью да?Буйный писал(а):Shell90 С БК поточнее будет..

ребята!у меня датчик бака не работает уже пол года обсыхал раз пять,вроде ни чего насос работает)))вожу с собой 5л в багажнике всегда, а на счёт заправки чтоб по горло залить надо пистолет вытаскивать почти полностью из бака чтоб струю было видно и заправляй сколько хочешь))))Save.L писал(а):спасибо
Согласен , но тока когда сам заливаешь. Заправщики этой хренью не занимаются- один раз отстрелило и усё типа полный бак.джон писал(а):чтоб по горло залить надо пистолет вытаскивать почти полностью из бака чтоб струю было видно и заправляй сколько хочешь
Shvarzneger писал(а):Вообще в классике бак 39 литров. Заливка "под горлышко" - это около 42-43.

Вот и у меня больше 39л не влезло при последнем экскрименте, до резьбы..Инжбаки кастрированные?к359но писал(а):я сам лично смог вогнать в бак (при полностью пустом) тока 37.6л,

а бензонасос на инжах какой обьем имеет? а то я не вкурсеБуйный писал(а):Вот и у меня больше 39л не влезло при последнем экскрименте, до резьбы..Инжбаки кастрированные?к359но писал(а):я сам лично смог вогнать в бак (при полностью пустом) тока 37.6л,

Я специально осушал бак чтоб сама заглохла, а потом спокойно вливал две двадцитилитровые канистры, залитые "под горлышко" и ещё чуток из пятилитровой. Вышло 42-43 литра.к359но писал(а):я сам лично смог вогнать в бак (при полностью пустом) тока 37.6л, но правда машина была сильно загружена ну типа сидела на жопе
GoBLIN писал(а):а бензонасос на инжах какой обьем имеет
на счет объема не знаю не мерил, но вот вес всей этой "кочерги" в сборе что-то около 600-700гр и стало быть количество вымещаемой жидкости будет таким же, а значит из расчетных 39л можно отнядь эти 0.7кг и получица что в бак можно вогнать прибл. 38,3л под горловинуБуйный писал(а):Инжбаки кастрированные?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей