Школа экстремального и контраварийного вождения, советы
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Школа экстремального и контраварийного вождения, советы
Собственно видео - школа экстремального вождения
http://narod.ru/disk/7856000000/ExtrimD ... C.avi.html
Посмотреть стоит всем.
http://narod.ru/disk/7856000000/ExtrimD ... C.avi.html
Посмотреть стоит всем.
-
Димон на зелёнке
- Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
http://saloed88.rutube.ru/
"Школа экстремального вождения "Моисеев-Грахов""
Поглядел я то что там сказано и показано...Мне не понравился один момент-посадка водителя,а так терпимо,хотя со многим я не согласен.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Нда,видео для чайников...
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 28 секунд:
Тут не школа,а трюки
http://smotri.com/video/view/?id=v231311834c
"Школа экстремального вождения "Моисеев-Грахов""
Поглядел я то что там сказано и показано...Мне не понравился один момент-посадка водителя,а так терпимо,хотя со многим я не согласен.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Нда,видео для чайников...
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 28 секунд:
Тут не школа,а трюки
http://smotri.com/video/view/?id=v231311834c
- S_Horton
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Daewoo Nexia 2007 г.в. ;ВАЗ 21053 - старушка продается практически.
Ребятушки,ну при чем здесь экстрим,колхоз и гибнущие на дорогах ?! Те же Моисеев-Грахов в курсах экстримальное вождение учат не как водить,чтоб все были в айухе,а чтоб ты знал чего не делать чтоб машинку не занесло и пр.пр.пр.... А такие эффектные фишки как полицейский разворот и т.д. тоже иногда нужны... А на контраварийную подготовку я б тоже пошел,порулил бы.. тока денех лишних нет...
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Re:
На наших дорогах гибнут из-за тех и те кто не умеет нихрена водить машину и не знает что делать в любой мало мальски нештатной питуации. Одних блин вечно заносит, другие буксуют что с первой передачи зомой тронуться не могут, третьи оттормаживаются юзом и т.д.Longenen писал(а):На наших дорогах из за таких вот колхозников - экстремалов гибнут люди.
Школа нужна не для того чтобы выпендриваться на дорогах а для того чтобы уметь управлять автомобилем а не тупо крутить баранку как это делает большинство.
-
Димон на зелёнке
Re: Re:
1. А ещё из-за тех кто не соблюдает ПДД, да и просто считает себя ассом.Mr_Ice писал(а):1. На наших дорогах гибнут из-за тех и те кто не умеет...Longenen писал(а):На наших дорогах из за таких вот колхозников - экстремалов гибнут люди.
2. Школа нужна...
2. Да, только школа должна быть реальной, а не виртуальной. Собственно будет вполне достаточно обычной автошколы, но с условием, что программа её будет серьёзнее и тяжелее, а подход будующих водителей намного серьёзнее и ответсвеннее.
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
Re:
Я проходил сразу с обучением вождению еще и курс экримального вождения - щас нужно опять проходить, т.к. через 3-4 года знания исчезают. Но могу сказать одно - если не проходил, 2х девушек в в одной из деревушке не было бы щас в живых возможно, т.к. выскачаили на дорогу почти перед носом ночью, но благодоря такой подготовке просто смог быстро и эфективно тормознуть - кстати полицейский разворот и пригодился. Второй раз - после прошивки машины , когда ее занесло на дамбе - смог удержать на дороге, а не отправится в кувет. Как правило все эти трюки учат просто не бояться таких ситуаций и выходить из них. Лично если будет время и деньги - скорее всего пройду опять курс экстриального вождения еще раз.Zayec писал(а):Я не согласен уже с названием. Нафиг мне это экстремальное вождение? Ну, была бы, допустим, задача в каскадёры податься. А так в жизни совершенно не нужная вещь.I_am_Fox писал(а):хотя со многим я не согласен.
Гораздо полезнее контраварийная подготовка.
-
Longenen
- Отец русского классиководства

- Модель авто: не указан
Re: Re:
Это мы с вами понимаем, для чего нужны эти курсы.А тот же пацанчик насмотрится на это, может даже покрутится часок-другой на близлежащей школьной площадке, возомнит себя крутым водилой и начнёт финты крутить. Посему считаю данные видеокурсы крайне вредным явлением, тут не тот метод, тут практика нужна.Mr_Ice писал(а):На наших дорогах гибнут из-за тех и те кто не умеет нихрена водить машину и не знает что делать в любой мало мальски нештатной питуации. Одних блин вечно заносит, другие буксуют что с первой передачи зомой тронуться не могут, третьи оттормаживаются юзом и т.д.Longenen писал(а):На наших дорогах из за таких вот колхозников - экстремалов гибнут люди.
Школа нужна не для того чтобы выпендриваться на дорогах а для того чтобы уметь управлять автомобилем а не тупо крутить баранку как это делает большинство.