Простите, михаил, а что Вас сюда привело?михаил писал(а):короче, на форуме я для себя ничего пока дельного и полезного не нашел.
Компрессия в цилиндрах - что есть норма?
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- Форумчанка
- Форумчанка
- Форумчанка
Какую именно "умную книгу" Вы имеете ввиду?михаил писал(а):да к тому, что многие ленятся открыть книгу умную и найти в ней интересующее, а вместо этого лезут со своими "тупыми" вопросами. вот к чему!
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
михаил, попутно ещё вопрос. Куда мне обращаться со своими "тупыми" вопросами, если я - блондинка - вдруг не пойму написанного в "умной" книге?
а Вы как сами думаете? ну конечно-же хде все про ремонт, обслуживание и т.д. взять даж дедушкину книгу (цветной альбом 70х годов про 2107 немаленьких размеров) которых у меня ко всему прочему 2шт, там даже подробнее описаны и расписаны принципы действия того или иного агрегата, чем в тех книгах которые продают сегодня.
ну раз не поймете, прочтите еще раз!
а так у каждого своя голова на плечах должна быть
ну раз не поймете, прочтите еще раз!
- Форумчанка
Вот Вам повезло!михаил писал(а):взять даж дедушкину книгу (цветной альбом 70х годов про 2107 немаленьких размеров) которых у меня ко всему прочему 2шт
А где сегодня можно взять такой альбом?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А если и со второго раза не поможет?михаил писал(а):ну раз не поймете, прочтите еще раз!
А разве у кого-то она чужая?михаил писал(а):а так у каждого своя голова на плечах должна быть
такие альбомы не продаются, они выбрасываются хозяевами, которые пересели на дорогие иномарки.
а если и со второго раза не поможет, то я думаю, Вы, девушка не глупая и сами разберетесь что делать дальше в такой ситуации.
нет, просто некоторые личности не используют голову по прямому назначению и ею едят!
я думаю, что ответил на ваш вопрос
а если и со второго раза не поможет, то я думаю, Вы, девушка не глупая и сами разберетесь что делать дальше в такой ситуации.
нет, просто некоторые личности не используют голову по прямому назначению и ею едят!
- Форумчанка
- Форумчанка
-
mikola
- Начинающий классиковод

Чувак тебе чэрэп мозги не жмуть?михаил писал(а):а мне кажется, что вы все(большинство) них толком не знаете про устройство и эксплуатацию автомобилей. раскоксовывать поршя - ппц! ниразу не занимался такой фигней(если конечно у тебя движок стоял лет 5 без запусков и поршня закоксовались в цилиндрах) то да, это надо делать, но при этом масло в большинстве случаев приходит в негодность. у меня пробег на машине почти 300 тыс км. поверьте, я знаю о чем я говорю! не каждый двс такое выдержит. а компрессия 11-11,8 кг(а после ремонта была 14,7 ). в следующий раз, когда очередному новичку-автолюбителю придет в голову бредовый вопрос, пусть он сначала откроет книгу по ремонту, и если, так случиться, что он там "ничего не найдет" то да, пусть выкладывает свой вопрос на обсуждение. у меня все. всем спс
почти 300 тыщ это наверено тыщ 5км?
или че ты хошь сказать после 300 пробега кольц у матора 12 компресия?
я бы тебе посоветовал бы пойти подальше и неумничать. зачем заходить на форум игрить что мне это неинтересно?или думаешь все тазоводы такие професионалы купили Вазы и сидять читають кинги и не включають интернет?
хотя по самой теме раскоксовки колец - слышал тоже самое что она нужна только при долгом стояния авто и то это не поможет
- Форумчанка
Чувак тебе чэрэп мозги не жмуть?
не понимаю, что ты этим хочешь сказать, что я езжу на кольцах,которые на заводе еще ставили. нет, они меняны, но довольно давно(гдето тыщ 100, могет 115)а компрессию недавно мерял окола мес назад. или вы не верите, что у меня машина побывала почти во всех уголках СССР? да она даж за границу гоняла(правда ездил батя). а 300 тыс км это не пердел, можно и больше. просто надо следить и ухаживать за машиной умеючи!
не понимаю, что ты этим хочешь сказать, что я езжу на кольцах,которые на заводе еще ставили. нет, они меняны, но довольно давно(гдето тыщ 100, могет 115)а компрессию недавно мерял окола мес назад. или вы не верите, что у меня машина побывала почти во всех уголках СССР? да она даж за границу гоняла(правда ездил батя). а 300 тыс км это не пердел, можно и больше. просто надо следить и ухаживать за машиной умеючи!
-
Димон на зелёнке
Михаил, я с Вами полностью согласен. Действительно, многие просто не хотят думать и задают такие вопросы, на которые можно ответить самостоятельно. И вообще что бы вести какие то дискуссии и пытать понять что то нужно иметь хоть какой то запас знаний.
Но в тоже время, михаил, если Вас что то не устраивает или вы с чем то не согласны, высказаться по этому поводу Ваше законное право. Но не стоит стараться навязать или доказать что то кому то. Зачем, если человек (люди) не хочет этого понимать?
Но в тоже время, михаил, если Вас что то не устраивает или вы с чем то не согласны, высказаться по этому поводу Ваше законное право. Но не стоит стараться навязать или доказать что то кому то. Зачем, если человек (люди) не хочет этого понимать?
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
михаил
все разговоры о том что ты там чего то знаешь и умеешь вообще неуместны если говорить что я вам этого не скажу. Ну не скажешь так и вообще молчи. А то я тоже как уже говорил знаю как миллиард баксов заработать но никому не скажу.
наверно тужился очень сильно скраснел но сдерживал

все разговоры о том что ты там чего то знаешь и умеешь вообще неуместны если говорить что я вам этого не скажу. Ну не скажешь так и вообще молчи. А то я тоже как уже говорил знаю как миллиард баксов заработать но никому не скажу.
на эвакуаторе гоняла? или сам толкал?михаил писал(а):или вы не верите, что у меня машина побывала почти во всех уголках СССР? да она даж за границу гоняла(правда ездил батя).
беднягамихаил писал(а):а 300 тыс км это не пердел, можно и больше
-
Димон на зелёнке
А бестолково стоять на своем и не слушать дрыгих, это нормально ?Mr_Ice писал(а):михаил
все разговоры о том что ты там чего то знаешь и умеешь вообще неуместны если говорить что я вам этого не скажу. Ну не скажешь так и вообще молчи. А то я тоже как уже говорил знаю как миллиард баксов заработать но никому не скажу.на эвакуаторе гоняла? или сам толкал?михаил писал(а):или вы не верите, что у меня машина побывала почти во всех уголках СССР? да она даж за границу гоняла(правда ездил батя).![]()
беднягамихаил писал(а):а 300 тыс км это не пердел, можно и большенаверно тужился очень сильно скраснел но сдерживал
![]()
![]()
![]()
![]()
Михаил всё правильно сказал, хотя и совершенно бессмысленно, т. к. никто ничего не понял.
Ребят, если нечего ответить лучше помолчать и подумать, но никак не высмеевать всем вместе одного, только из за того что он думает никак вы.