Ага. Пойдёт мимо стайка придурков обкуренных, закинет через заборчик пустую бутылку от пива (так, ради озорства) и капец...

Модератор: andy
Zayec писал(а): Пойдёт мимо стайка придурков обкуренных, закинет через заборчик пустую бутылку от пива (так, ради озорства) и капец.
Этот вопрос решается (при горизонтальной крыше с уклоном) заливкой 5-см слоя стяжки с последующим покрытием мягкой кровлейCHMZ писал(а):Насчёт железного совет небольшой-там собирается конденсат на потолке и капает на машину
Окно в гараже? Готично!Буйный писал(а):Вот с товарищем подшаманили чувачку гараж.
Придёцца и мне своё ОКНО в гараже сфотатьRandall писал(а):Окно в гараже? Готично!
У меня вообще их несколько... благо частный дом...Randall писал(а):Окно в гараже? Готично!
CHMZ писал(а):Lexs
Сам будешь строить,или железный?
Пока не забыл. Вот оно , с двух сторон ..Ну, ничё так, сойдёт на четвёрку с минусомБуйный писал(а):Придёцца и мне своё ОКНО в гараже сфотать
Толя,это гараж?Вот это да!!!По человечески завидую!Буйный писал(а):Пока не забыл. Вот оно , с двух сторон ..Ну, ничё так, сойдёт на четвёрку с минусом
На второй фотке,слева, до белой двериCHMZ писал(а):Толя,это гараж?
Ты смотри, какие заботливые.Lexs писал(а):... толпа малолеток проверяла двери на закрытость ...
видел бы ты ентот бардак до этого, там было ваще кранты, найти ничего было нельзя, щас хоть я немного в божеский вид привел)))CHMZ писал(а):Molnija6
Такой же бардак,как и у меня!
Это дешёвая китайская рассыпется, моя - нетzalex писал(а):а вот металлопластиковая труба на открытом воздухе не по фен шую как-то, на солнце она со временем рассыпаться начнет.
Надеюсь, на пресс-фитингах, а не на цанговых? Потопы видел от последних?zalex писал(а):у меня пластик тока дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя