Mr_Ice писал(а):Стыдно должно быть на классику разборки искать. Детали итак дешевле уже некуда.
Стыдно? Ну, не знаю как для вас, а мне по 9 тыс рэ за дверь (3 сама дверь + 6 покраска) не кажется излишне дешевым. Смотря с чем сравнивать, конечно. Возможно, где-то дверь в заводском грунте можно взять за 1 тыс, а покрасить тысячи за 3 - тут я бы не моргнув глазом отдал 4-ре, даже 5. Но в Южном Порту дешевле 2.7 не нашел новой двери, а дешевле 6 тыс никто красить не берется. Можно самому, конечно, и так и поступлю - если не найду на разборке. Опять же, буду благодарен за совет где купить/покрасить подешевле.
А вообще, учитывая то, как много "пестрых" машин я вижу в городе, разборки есть и люди на них двери, капоты, крылья, багажники итп берут. Думаю не одному мне вопрос может быть интересен, учитывая, сколько людей в разделе думают, что делать со ржавым кузовным железом.
mik58
Спасибо за ссылку, про этот сервис не знал: искал в Гугле адреса разборок, и ничего толком не нашел. Но по тем объявлениям, которые я обзванивал - пока нужного не нашел, причем водительская всегда как раз оказывалась битой. Но что ж, обзвоню, спасибо!