А у вас что с двумя детьми берут в Армию???санек52 писал(а):Когда тебе 28 исполнится![]()
санек52 писал(а):то иди
Модератор: andy

А у вас что с двумя детьми берут в Армию???санек52 писал(а):Когда тебе 28 исполнится![]()
санек52 писал(а):то иди

ну все равно годик ждать, на следующее лето отправлюсь в круиз на машине до Ростовской области, там у меня сестра!!!санек52 писал(а):вроде щас всех берут

Не баись служба в армии тоже связана с переездом))Помоему нам сейчас за флуд горчичник влепят, тема то про Армию а мы сместились к переезду

это я создал, чтоб тут не гадитьсанек52 писал(а):про ПМЖ тема, попишите туда, может там не негорчичат вам

Сынки богатеньких никогда и не идут служитьДимыч писал(а):Сам то веришь?санек52 писал(а):Пусть сынки богатеньких служат
Много в каких странах существует структура МР- Military Police. Только борится она не с дедовщиной совсем.
А у нас как всегда: хотели как лучше, а получится...эххх...

служить проще нерадивому и ленивому командованию, поручил деду, а там трава не расти каким способом твоё поручение/приказ будет выполнено, абы было к утру сделано.Samor89 писал(а): с дедовщиной?
Сложнее и проще одновременно, учитывая сильные корни дедовщины/годковщины. Но иного пути, какSamor89 писал(а):по уставу
, просто нет, иначе в пампасы или на деревья. Придём и мы к контрактной армии, но к сожалению, оооочень не скороSamor89 писал(а):по уставу служить

Да нет таких и никада не будет!! Как и прокуроров работающих по процессуальному кодексу, судей выносящих приговор по голосу ..., милицию работающую по Закону о милиции......Много знаю умных слов, не хочу их вслух произносить. vyatch, ты задай вопрос- к чему клонишь?vyatch Ну нет таких частей где 100% по Уставу, и чё нам гражданским делать?vyatch писал(а):Народ, покажите одну часть живущую 100% по уставу?
Славянск-на-Кубани. Школа поваров. В/ч 2052. По крайней мере в 93-м было так.vyatch писал(а):Народ, покажите одну часть живущую 100% по уставу?
Дедовщина - это и есть второй случайCHMZ писал(а):Samor89
Во-первых-дедовщина разная бывает.Когда дед тебя обучает,обьяснет все тонкости службы-пусть ты и грязной работой больше занимаешься,строевой часами,драишь технику,отрабатываешь подьём-переворотом,то через год ты уже хороший солдат и так же успешно передашь свои навыки следующему![]()
Если дедовщина-издевательство...

Вот именно! Пока "молодой" в армии тяжело и ничего хорошего. Иногда и "дедушкой" несладко бывает. Но потом всё это очень интересно вспоминать, даже как "летал" по молодости.illarion писал(а):Человек склонен забывать все плохое

У меня нет ни тени сомнения откуда эта иерархия пришла в армию.illarion писал(а): иерархия (деды, духи, черепа, лоси, сундуки, шакалы и т.д.) немного напоминает негласные порядки, царящие в местах лишения свободы.
А что для тебя будет критерием объективности? Всё субъективно в нашем миреillarion писал(а):Хотелось бы услышать объективное мнение на этот счет.
Боюсь, твоё мнение не будет вызывать восторгов и аплодисментовClassic писал(а):Вобщем, советовал бы всем пройти это "мероприятие".
Сравним со сроком за взятку в пару лямов зеленьюClassic писал(а): Тем более срок-то сейчас совсем детский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей