Mr_Ice писал(а):Мы говорим не о приезжих а о людях проживающих в москве.
Если о проживающих в Москве, то я согласна.
Mr_Ice писал(а):Кстати могу еще другой пример привести вот скажем прописан я в медведково а проживаю на китай-городе(для тех кто не знает это районы москвы) и что мне теперь по вашему тоже надо временую регистрацию делать?
По-моему, нет.
Mr_Ice писал(а):Ну вопервых москва и московская область это один регион. С чего вы вообще взяли что разные? если судите по номерам что в москве серия 77,99,177 и т.д. то вы темболее заблуждаетесь т.к. серии разные исключительно для удобства. У всех остальных регионов кроме питера и для города и для области серия одинакова скажем для Твери и тверской области это 69 регион.
Думаю, что Тверь и Тверская обл. - это один регион, а Москва и Московская область - разные. Теперь откуда я это взяла. У меня возник такой вопрос, когда я выбирала автошколу. По закону:
Прием экзаменов у граждан, выдача и замена им водительских удостоверений осуществляется Государственной инспекцией на территории того субъекта Российской Федерации, где гражданин зарегистрирован по месту жительства или по месту пребывания.
Училась я в московской а/шк., а экзамен почему-то должна была сдавать по месту жительства (т.е. в области). Этого бы не было, если бы Москва и МО были бы одним регионом.
Mr_Ice писал(а):Во вторых внимательней читайте посты я писал что у меня какраз московская прописка а живу в подмосковье.
Прошу прощения за свою невнимательность.
Mr_Ice писал(а):И кстати тоже так для справки - когда меня менты просят показать паспорт и потом спрашивают что я делаю в подмосковье я отвечаю живу - на этом вопрос остается исчерпан и нико у меня не регистрации не спрашивает.
Я не уверяна, что в подмосковье она обязательна. Впрочем, я в этом вопросе не компетентна.
Mr_Ice писал(а):Да не это они просто от того что их перепутали.
Тоже так думаю. Хотя, когда меня за границей спрашивали, откуда я, я отвечала, что из Москвы

Ну на буду же я всем и каждому обьяснять, где находится мой город. А Москву все знают.