Ибо уговорил меня друг. Который имел возможность ездить на этой машине.
И говорит,что она вполне "живая". Особенно,как первая машина.
Семёрка 2003 года выпуска,но продана была в 2004 году.
Ну и соответственно начало эксп с 2004 г.
Я значит буду 3 хозяин.
После торга и уговоров сошлись на 35000 тыс руб.
С учетом знакомства и договором,что при большой необходимости предыдущий хозяин может её взять.
На день,на два. Цена не высокая,но надо учитывать,что машина пустая. Не музыки не сигналки и даже насоса не дал.
Зараза.

Вопрос в следующем. На данный момент прав нет!
В кузове уже есть две небольшие сквозных дыры в районе порогов.
Днище, в принципе на отлично. (машину поднимали когда меняли коробку).
Проблема вся в том-что машине сейчас придется стоять. Месяца 3.
А на носу зима. Не скажу,что машина ну прям очень гнилая,но коррозия по кузову определенно есть.
На бампере,на капоте,точки на дверях итд.
Со дня на день все очаги зачищу, покрою грунтовкой (из баллончика),ну и покрашу тоже баллончиком.
Сквозные хочу заделать монтажной пеной. Варить я смотрю дорого.
Ну и сразу поменять масло. Антифриз уже залил.
После получения прав. Будет поменяно карбюратор (либо просто почистить?),глушитель (он пробит),стартер (заводится со второго,третьего раза,а бывает ещё и крутится дальше секунд 5 после уже того,как автомобиль завёлся),вакуумный усилитель, будет сделана настройка клапанов.
Чуть позднее сцепление. Ну и по мелочи.
На данный момент машина ездит нормально.
Меня вот только парит. А ЧТО С НЕЙ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА? Всё,что я смогу сейчас сделать для неё это выходить и прогревать. Кстати,как часто это лучше делать?
Зачем я её вообще взял? Во первых хорошее подспорье получить права.
2. За такие деньги довольно хорошая машина. Все основные дорогостоящие детали (двигатель,подвеска, коробка после переборки) в порядке. То-есть 35000+20000 (~25000) на ремонт. ~ 55-60 тыс руб. Музыка и прочее это отдельно.
Меня больше ходовая сейчас интересует.
Знающие люди скажите будет она у меня потом нормально ездить или после 3x мес простоя превратится в денежный пылесос? Машина первая поэтому,как и что я вообще не знаю! :( Слышал только,что наши машину очень не любят стоять
И после таких простоев начинаю сыпаться.

Или лучше продать её по быстрому и не мучатся? Хотя смотрел,ЧТО предлагают за такие деньги и что я потом возьму.
Не говоря уже о том-что друг не плохо знает эту машину.
Наводит на мысли: лучше это себе оставить,а потом сделать потихоньку.
Или я не прав. Помогите советом плиз.
p/s
За калумбур написания прошу пордон.

Если нужно могу выложить фото машины.