Сорвал шпильку крепления двигателя
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
- Leader
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 21053, 1991 г.в., БСЗ, ДААЗ 053 "Солекс", КПП 4 ст; ВАЗ 2107, 1989 г.в., БСЗ, ОЗОН, КПП 5 ст, ЦЗ, электропивод передних стекол, багажника
- Тип двигателя: Карбюраторный
Сорвал шпильку крепления двигателя
Вообщем, хотел подтянуть гайки и сорвал шпильку крепления двигателя возле подушки.
Нужна ваша помощь. Что делать? что менять? и можно ли ездить без одной шпильки?
- Вложения
-
- vaz-lada-2107-218.jpg (14.75 КБ) 6319 просмотров
- samba
- Гуру классиководства

- Модель авто: ваз 21074 музыка soundmax smd3009 сига sherif aps-2500
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Сорвал шпильку крепления двигателя
меняй подушку это не так сложноLeader писал(а):Вообщем, хотел подтянуть гайки и сорвал шпильку крепления двигателя возле подушки.
- Slead
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21050
- Контактная информация:
почти в одно время ответилиsamba писал(а):меняй подушку это не так сложноLeader писал(а):Вообщем, хотел подтянуть гайки и сорвал шпильку крепления двигателя возле подушки.
- Leader
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 21053, 1991 г.в., БСЗ, ДААЗ 053 "Солекс", КПП 4 ст; ВАЗ 2107, 1989 г.в., БСЗ, ОЗОН, КПП 5 ст, ЦЗ, электропивод передних стекол, багажника
как меняется знаем?
или я прикрою
думаю с этим я уж справлюсь
или я прикрою
думаю с этим я уж справлюсь
- JET
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация: