Температура двигателя, при которой подсос устройство полностью открывает заслонку настраивается, у меня настроено на 80 градусов, планирую уменьшить до 70 градусов. Автозапуск работать будет

Многовато, мне кажетсяpozitron32 писал(а):dak1989
Температура двигателя, при которой подсос устройство полностью открывает заслонку настраивается, у меня настроено на 80 градусов, планирую уменьшить до 70 градусов. Автозапуск работать будет
на ОЗОНе или на Солексе?pozitron32 писал(а):когда 50 градусов, да и есть провалы еще.
если зима -25 то лучше самому без автозапуска, проблем меньше будет, сначала ближний свет на 5 сек. потом выжал сцепление, если карбюратор то подсос и заводи держа сцепление, если инжектор то заводи держа сцепление. За оборотами следи не более 1500, слышишь машина на бирает обороты у бери немного подсос. до 1500dak1989 писал(а):Эх, хорошо тебеpozitron32 писал(а):автоподсос работает отличноЗавел автомобиль и спокойно чищу его от снега, наледи, фары протираю не дергаясь постоянно в салон убавлять обороты подсосом
а при каком положении стрелки подсос убирается до конца? И что насчет сигналки, автозапуск будет работать?
а вот это и делает автоподсос. Без него больше быть не хочу.sezis2008 писал(а):За оборотами следи не более 1500, слышишь машина на бирает обороты у бери немного подсос. до 1500
Я тоже на это надеялсяpozitron32 писал(а):Надеюсь проездить зиму без внепланового ремонта))
Так БСЗ - это полезный апгрейдdak1989 писал(а):Пока ночью на трассе зажигание коньки не откинуло, пришлось внепланово БСЗ ставить
pozitron32pozitron32 писал(а): не радует расход газа, сейчас в городких условиях расход 15л/100км
Гляньpozitron32 писал(а):На обогреве заднего стекла сгорело 3 дорожкиКто-нибудь пробовал клеить их спец клеем? работает после такой манипуляции или трата времени?
pozitron32 писал(а):с ковриков песок стряхиваю
Не рано?pozitron32 писал(а):Возраст: 22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя