ПодтверждаюRandall писал(а): Извещение там не надо для этого - ксивы достаточно.

Модератор: Randall
ПодтверждаюRandall писал(а): Извещение там не надо для этого - ксивы достаточно.
я твое письмо забирал даже без паспорта и извещенияBemrik писал(а):ну приехать то приехали, а вот уведомления нет, придет оно наверно денька через 2, без уведомления не получить..
Ну так знач на почте тебе его и выдадут. Раз не смогли вручить, знач оно лежит на отделенииBemrik писал(а):ибо надо заполнить обратную сторону уведомления и оставить им.
Та ты нас с кем-то попуталBemrik писал(а):так что не кипешуйте.
Гы! Думал, расплодилисб в пути и вместо 8шт приехало 88?Bemrik писал(а):я даж сначало не понял что ты там внутрь положил
дюже интересно,а что-же было там,внутри?Bemrik писал(а): я даж сначало не понял что ты там внутрь положил)))
Саломишаня писал(а):дюже интересно,а что-же было там,внутри? ну кроме наклеек,ессно...
Толь... Ну Орел - это ж не Украина. Откуда там сало???Буйный писал(а):Сало
Об этом знают лишь трое... Саня, Никита и Я. Но это страшная тайна!мишаня писал(а):дюже интересно,а что-же было там,внутри?
Randall писал(а):Ну Орел - это ж не Украина. Откуда там сало???
я знаю. "а вы сувениры взяли?водку?"(С)Randall писал(а):Но это страшная тайна!
Та ты расскажешь ща!мишаня писал(а):я знаю.
Откуда? Из России? Водку??? Ну ты даешь, Миш.... Мы таво... Наоборот усё!мишаня писал(а):"а вы сувениры взяли?водку?"(С)
мишаня писал(а): а чем славится Орловская губерния?
Губерния, кроме своего прошлого, больше ни чем не славится, грохнули всё что можно.мишаня писал(а):я знаю. "а вы сувениры взяли?водку?"(С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя