выборы 2012 в РФ
Модератор: andy
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: выборы 2011
давно пора уже уяснить всем здравомыслящим гражданам,окромя младенцев с соской-пустышкой во рту,следующее----"Демократия - это правительство, которое дает или пытается дать народу иллюзию того, что он является господином". Бенито Муссолини.з.ы.и он был таки прав!!! 
- санек52
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
Да его самого не слыхать уж года 3-4. Где хоть он щас?Alex** писал(а):Сёдня пол дня печатал письмо Хинштейну с вопросом о закрытии сельских школ. Убедительно попросил ответить избирателям до 4 декабря...Посмотрим , как они к выборам готовятся...
- Alex**
- Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто
- Тип двигателя: Карбюраторный
Дык в Москве , гдеж ему ещё быть... У нас неделю назад ему паренёк один написал про дорогу по улице , по которой на тракторе страшно ехать . И не поверите! Сразу такое движение началось! Камазы с песком появились , грейдер....санек52 писал(а):Где хоть он щас?
- andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Контактная информация:
Истинная правдамишаня писал(а):давно пора уже уяснить всем здравомыслящим гражданам,окромя младенцев с соской-пустышкой во рту,следующее----"Демократия - это правительство, которое дает или пытается дать народу иллюзию того, что он является господином". Бенито Муссолини.з.ы.и он был таки прав!!!
может на этом и закончить
ЗАКРЫТО
- Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
Та замахались бы.Буйный писал(а):Я так понимаю, Юра, тебя заставляли ставить свою подпись под итоговыми протоколами под дулом автомата? Меня ни разу.
Толян, то, что хотят подмутить, реально вполне сделать так, что "определенный" наблюдатель и глазом не моргнет. Есть "наработки" у людей, "сильно заинтересованных"... Есть у меня и люди, которые регулярно проходят это "дежурство"... И те, кто "обходит" "чесных" наблюдателей... Братуха, давай завязывать про "честность" и "прозрачность" выборов. У меня лично это кроме иронической улыбки ничего не вызывает давно уже.
З.Ы. Даже если твой округ (тем более, просто участок) ляжет грудью за честность, он мало на что повлияет "в общей массе".
Эх, смешно это все, хлопцы!
- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Randall писал(а):Эх, смешно это все, хлопцы!
- Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
вСЕ ЖЕ грустно, что оно все так, а точнее все ни так, как правильно((
Анатолий, очень надеюсь на вашу искренность, ибо таких людей не так много осталось
Анатолий, очень надеюсь на вашу искренность, ибо таких людей не так много осталось
- <LOST HEAVEN>
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21053 1999 г.в., модернизированный карбюратор "ОЗОН", цвет "Мурена"; КПП-5; сигнализация Mongoose DX 3DS; МПУОЗ; электрозамок багажника
- Контактная информация:
Я на выборы ходил один раз, в 18 лет. Понял, что больше никогда ходить не буду. Бесполезная трата времени, там, в верхах, и так уже всё давно решено, кто и когда будет у власти.
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Вторым будешь!<LOST HEAVEN> писал(а):Бесполезная трата времени, там, в верхах, и так уже всё давно решено, кто и когда будет у власти.
- JamesDouglas
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074 инжектор 2009 г.в. Сигнализация: Starline Twage A8 ; Магнитола Hyundai HCR-8086; р\д Sho-Me 535; БК ШТАТ 2107 X-1
Тут вот Дима Быков еще одним стихом разродился, про выборы, формат, правда странный:
Сон эротический — услада, дневным добытая трудом. Мне снится, что зачем-то надо с утра пойти в публичный дом. Я человек аполитичный, мне жалко выходного дня — зачем мне, собственно, публичный, здесь типа личный у меня! Но мрачный голос, как из ада, — точней, из адовых руин, — мне заявляет: «Дима, надо. Иначе ты не гражданин». Угроза эта мне знакома, она надежды не сулит. Выходит к нам хозяин дома — угрюмый, странный инвалид: фигура плюшкой, рожа крышкой, тяжелый дух сбивает с ног, одна башка его под мышкой, другая выслужила срок… Визжит народная стихия, как обезумевший койот, а бабы, собственно, такие, что даже дома не встает. Одна стара и в чем-то красном, другая — ссохшийся ранет… примкнуть бы, что ли, к «Несогласным», но гражданин я или нет? И так уж, кажется, рискую, сказав хозяину: хозя… Хозяин, я хочу другую. Он говорит: других нельзя. Я мог себе позволить это, я сам поклонник красоты. Но нету желтого билета у тех, кого приводишь ты.
Я говорю: «Да ну вас к черту! Ужель я волей обделен? Хозяин, можно я испорчу ваш этот розовый талон? Я здесь, мне времени не жалко, но можно я, восстав с колен, на нем не буду ставить галку, а нарисую, скажем, член?» Он отвечает мне: «Земеля, чего ты маешься, простак? Перед тобой талон борделя, член нарисован там и так. Направь себя в родное лоно, край для работы не почат… За порчу этого талона тебя из граждан исключат».
Тогда, почти уже раздетый, дрожа от слабости срамной, я закричал: «Ни с той, ни с этой!» — «Что ж, — молвил он, — тогда со мной».
Он засмеялся, как хабалка, и распахнул свое пальто. «Но ты мужик», — я пискнул жалко. «Ну да, — ответил он. — И что? Хочу заметить, шуток кроме, хотя и несколько грубя, уж если ты в публичном доме, отъюзать могут и тебя. Ты отвергал мои подачки, ты распугал моих фемин, — короче, живо на карачки, иначе ты не гражданин». Не видя силы для отказа, я морщил потное чело, — скажи, а кроме садо-мазо у вас тут нету ничего? Но он сказал, не пряча взгляда: «Какой маньяк, едрена вошь! Допустим, есть простое садо, нацисты есть, нацистов хош? Все остальное много хуже-с, цивилизован я один. Да, ужас. Но не ужас-ужас. Вставайте в позу, гражданин. И так уж время я потратил, с тобой болтая, пустозвон».
Все это только сон, читатель. Но жизнь ведь тоже — только сон. И он ведет меня, как шлюху, в одну из розовых кабин, и мне опять не хватит духу сказать, что я не гражданин.
Дмитрий Быков. Непристойное.
Сон эротический — услада, дневным добытая трудом. Мне снится, что зачем-то надо с утра пойти в публичный дом. Я человек аполитичный, мне жалко выходного дня — зачем мне, собственно, публичный, здесь типа личный у меня! Но мрачный голос, как из ада, — точней, из адовых руин, — мне заявляет: «Дима, надо. Иначе ты не гражданин». Угроза эта мне знакома, она надежды не сулит. Выходит к нам хозяин дома — угрюмый, странный инвалид: фигура плюшкой, рожа крышкой, тяжелый дух сбивает с ног, одна башка его под мышкой, другая выслужила срок… Визжит народная стихия, как обезумевший койот, а бабы, собственно, такие, что даже дома не встает. Одна стара и в чем-то красном, другая — ссохшийся ранет… примкнуть бы, что ли, к «Несогласным», но гражданин я или нет? И так уж, кажется, рискую, сказав хозяину: хозя… Хозяин, я хочу другую. Он говорит: других нельзя. Я мог себе позволить это, я сам поклонник красоты. Но нету желтого билета у тех, кого приводишь ты.
Я говорю: «Да ну вас к черту! Ужель я волей обделен? Хозяин, можно я испорчу ваш этот розовый талон? Я здесь, мне времени не жалко, но можно я, восстав с колен, на нем не буду ставить галку, а нарисую, скажем, член?» Он отвечает мне: «Земеля, чего ты маешься, простак? Перед тобой талон борделя, член нарисован там и так. Направь себя в родное лоно, край для работы не почат… За порчу этого талона тебя из граждан исключат».
Тогда, почти уже раздетый, дрожа от слабости срамной, я закричал: «Ни с той, ни с этой!» — «Что ж, — молвил он, — тогда со мной».
Он засмеялся, как хабалка, и распахнул свое пальто. «Но ты мужик», — я пискнул жалко. «Ну да, — ответил он. — И что? Хочу заметить, шуток кроме, хотя и несколько грубя, уж если ты в публичном доме, отъюзать могут и тебя. Ты отвергал мои подачки, ты распугал моих фемин, — короче, живо на карачки, иначе ты не гражданин». Не видя силы для отказа, я морщил потное чело, — скажи, а кроме садо-мазо у вас тут нету ничего? Но он сказал, не пряча взгляда: «Какой маньяк, едрена вошь! Допустим, есть простое садо, нацисты есть, нацистов хош? Все остальное много хуже-с, цивилизован я один. Да, ужас. Но не ужас-ужас. Вставайте в позу, гражданин. И так уж время я потратил, с тобой болтая, пустозвон».
Все это только сон, читатель. Но жизнь ведь тоже — только сон. И он ведет меня, как шлюху, в одну из розовых кабин, и мне опять не хватит духу сказать, что я не гражданин.
Дмитрий Быков. Непристойное.
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Зато само закрытие скоро пройдет. И без шуток даже.andy писал(а):шутка про закрытие не прошла
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
andy
Randall
злые вы, :tease: нет же причины для закрытия, вот лиш бы кнопки пожмакать :tease:
Randall
злые вы, :tease: нет же причины для закрытия, вот лиш бы кнопки пожмакать :tease:
- санек52
- Контактная информация:
Слышал по радио, что сегодня уже нельзя публиковать опросы кто за кого
Haris22
мы не пойдем! мы поедем
Haris22
мы не пойдем! мы поедем
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
А вот и первый повод закрыть тему!санек52 писал(а):сегодня уже нельзя публиковать опросы кто за кого
- санек52
- Контактная информация:
Randall
Мы шифроваться будем чтоб поняли токо наши
з.ы. причина есть - осталось повод найти
Мы шифроваться будем чтоб поняли токо наши
з.ы. причина есть - осталось повод найти
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
В тяпницу после обеда надо пересчитать 2500 бюллетений, на каждый поставить две подписи членов комиссии заверить каждый чепятью... А нас двенадцать человек 
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Буйный
Сочувствую... Но, с другой стороны - не захотел бы - не стал бы этой фигней заниматься....
Сочувствую... Но, с другой стороны - не захотел бы - не стал бы этой фигней заниматься....