Отменили номер двигателя, ставь любой и ездиSimon писал(а):Стояла моя машинка 3 дня на улице,аккуму снять забыл,результат...сегодня пешком)завтра другой поставлю,поеду в ГАИ заявление на замену двигателя
Simon писал(а):А,люди!Давно вопрос мучал,но забывал спросить)почему на скорости 140 пахнет жженой резиной?
Развал уже сделалdak1989 писал(а):dak1989
Цитата:Simon писал(а):Развал уже сделалdak1989 писал(а):dak1989![]()
то есть сейчас просто в сервис везти и просто менять?но ведь в ПТС у меня вписан другой номер
Очень хочу чтобы было так:))))dak1989 писал(а):Цитата:Simon писал(а):Развал уже сделалdak1989 писал(а):dak1989![]()
то есть сейчас просто в сервис везти и просто менять?но ведь в ПТС у меня вписан другой номер
"с 3 апреля 2011 года, номер двигателя больше не фиксируется в российских документах на машину. Он сохраняется в ПТС, если последний выдан заводом-изготовителем или таможенными органами"
http://autorambler.ru/journal/events/24 ... 560966672/
То есть теперь регистрировать номер двигателя не нужно, он стал обычной запчастью. Если ПТС потеряешь или обменяешь - там такого пункта вообще не будет. У меня ПТС старого образца (1997 г.), когда я пойду снимать машину с учета, мне сразу выдадут чистый новый ПТС уже без номера двигателя
Она никуда не денется, если естьSimon писал(а): Очень хочу чтобы было так:))))
Но регистрировал я авто не так давно,а если точнее то в сентябре вроде,и у меня есть такая строка как номер двига:)
окей:)учту!Спасибо за то что просвятилdak1989 писал(а):Она никуда не денется, если естьSimon писал(а): Очень хочу чтобы было так:))))
Но регистрировал я авто не так давно,а если точнее то в сентябре вроде,и у меня есть такая строка как номер двига:)А вот при замене ПТС в новой ее уже нет, и на сверке номер двигателя уже давно не смотрят
![]()
Единственное, что ВАЗ пока еще штампует номера на движках, и менять его на свежей машине палевно
08:)но покатавшись месяц он его продалDJTigra писал(а):Simon
а какое зубилко? 08, 09, 099?
Может всему "виной" бесконтактное зажигание?тянуть мы стали лучше,адекватнее стала работа с педалью газа,под этим я имею ввиду что нажимаешь резко газ,резко ускоряется,а раньше было хуже,также двиг стал работать ровно... Вообщем я доволен как слон
были причины конкретные?но покатавшись месяц он его продал
ино середины 80х, начала 90х будет брать?не хочет связываться с вазом
Может и бесконтактное:)причины конечно были,подгнившее днище,маслице кушала,но честно?я его отговаривал от данной машины,предлагая взять копейку,шестерку,или семерку...но хозяин барин,видимо пешком ходить ему больше нравится)DJTigra писал(а):SimonМожет всему "виной" бесконтактное зажигание?тянуть мы стали лучше,адекватнее стала работа с педалью газа,под этим я имею ввиду что нажимаешь резко газ,резко ускоряется,а раньше было хуже,также двиг стал работать ровно... Вообщем я доволен как слонбыли причины конкретные?но покатавшись месяц он его продалино середины 80х, начала 90х будет брать?не хочет связываться с вазом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя