Спустя месяц (а точнее, в эти выходные) выводил его чистящим средством Amway для ковров и обивочных тканей.
Вот этим: Хрень отлично справилась с задачей.

Модератор: andy
Randall писал(а):Это не в твоем стиле.
Буйный писал(а):Лёш, то есть я на правильном пути?
Дык, по ходу, в каждом из перечисленных это заложено... Посему тут каждый решает, что ему экономически целесообразнее использовать. О сём я писал трохи выше:Буйный писал(а):Вопрос только в одном - сколько манагеры заложили в цену продукта своей жадности, имени, рекламы, потребностей своих жён и т.п.
Так что мне в этом случае по барабану, сколько получит манагер конкретный, ибо, во первых, результат стирки абсолютно удовлетворяет, а во-вторых, себестоимость одной стирки НИЖЕ, чем у конкурентов. Какие еще доводы ПРОТИВ сего продукта?Randall писал(а):Да, он стоит явно дороже всяких "Ариелей", "Галек" и прочей химии, но есть одно НО: сыпать его в машинку на одну порцию надо в Н раз меньше, нежели обычных порошков. Жена как-то считала... Себестоимость одной стирки даже дешевле выходит на Эмвэевском порошке
Кроме того, что сей продукт имеет не совсем прямое отношение к Randall's Frozen Ford - абсолютно никаких! В армии настругаешь такого в шайку и ПЕНЫ ПО КОЛЕНО!!!!!мишаня писал(а):Randall писал(а):Какие еще доводы ПРОТИВ сего продукта?
Тю, а солдатское мыло зачем тогда?vaduha75 писал(а): ... В армии настругаешь такого в шайку и ПЕНЫ ПО КОЛЕНО!!!!!
гость писал(а):стирает и покупает СМИ у нас в семье
я бы сказал,шо по самые я.....помидорыvaduha75 писал(а): В армии настругаешь такого в шайку и ПЕНЫ ПО КОЛЕНО!!!!!
мишаня писал(а):я бы сказал,шо по самые я.....помидоры![]()
Пишу по темегость писал(а):мишаня писал(а):я бы сказал,шо по самые я.....помидоры![]()
мишаня, опять не по теме пишешь
прошу пардону.но опять мне что-то вспомнилось----Вася нюхает кокаин.а Петя "Досю".после этого оба чуствуют себя одинаково.зачем платить больше?гость писал(а):опять не по теме пишешь
zalex писал(а):Супруга недавно оценила моющие способности горчичного и зубного порошка
zalex писал(а):зубной - окна, зеркала и т.д.
не знав...zalex писал(а):горчичный порошок для мытья посуды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей