у меня генератор, на котором РР вставлен с задней стороны, по виду похож на круглую таблетку, на нем сразу счетки стоят ...
прикручен к генератору двумя болтами.
как узнать модель генератора увы не знаю.

Mr Alter Ego писал(а):подскажите пожалуйста, а можно ли на обычный генератор на классику поставить поликлиновый шкив?

у меня этот.А так 37,3701 (55А), если таблетка то походу это он, там щётки вместе с регулятором. На г222 регулятор выполнен в виде шоколадки и состоит отдельно от щёток т.е. независимо.
Гена 37,3701

lafenlafen писал(а):И еще один вопрос про генератор, как подобрать подшипники? просто в магазине их два вида для ваз 2101 и ваз 2110 какие мне нужны непонятно.Помогите разобратся , чтобы не купить не нужное)))

точно, сначала было кинул ссылку на Рустема тему, но после поискав по его теме не нашел, видимо просмотрелJET писал(а):Смотри тему об авто рустема

http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 36#p176436,рустем писал(а):тогда остается тренировать глазомер и палец

это точно поэтому встречный вопрос!дим 99 писал(а):Mr Alter Ego
Если с натягом перебор, то серьёзно убиваются потшипники на помпе и гене. а не до натяг (встречеатся крайне редко,)
нажми на педаль сцепления и будет щастьеvov4ik32 писал(а):открываешь капот его не слышно, а слышен он только в салоне.что это может быть

неправильно,смареть надо вольтметром на клеммах акбMaylon писал(а):Напругу смотрел по датчику на панели и на борт компе
04004vaz, земляк, было бы полезно отписаться о результатах.04004vaz писал(а): Огромное спасибо, ответ более чем понятен. Спасибо. Есть чем в суботу заняться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей