http://semerka.info/forum/viewtopic.php?f=8&t=7425ПиНГ писал(а):JET писал(а): бывают разных производителей, но качественнее Bumerang.
Тюнинговые дворники для ВАЗ 2101-2107(передние)
Модератор: Randall
- Вованн
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Шевроле Нива
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Тюнинговые дворники для ВАЗ 2101-2107(передние)
- Вованн
- Модель авто: Шевроле Нива
- Контактная информация:
JET
себе тоже искал подобные, но так и не нашел. А потом уже был вынужден срочно купить хорошие дворники
себе тоже искал подобные, но так и не нашел. А потом уже был вынужден срочно купить хорошие дворники
- JET
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Контактная информация:
По поводу зоны очистки стекла... смотрим фото... щетки 38см.
- Жигуль
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: LADA 21074 1.6 `02
- Тип двигателя: Карбюраторный
У меня стоят такие (как на первой странице). Черного цвета, прижим хороший, а вот резинки китайские в первую же зиму оторвались нафиг. Купил резинки ХОРС, поставил - не нарадуюсь: не скрипят, и чистят однако хорошо!!
- ZooMBI
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Ваз - 21053
Толе я не качественные взял толе они у меня рассыпались сразу же:)
- Borodach
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2107 2006 год
Мнение: дворники смотрятся АЙС, а трут не АЙС. Если я не ошибаюсь, производитель Колхоз "Светлый Путь". Неплохой альтернативой могут послужить Бескаркасные от Германского производителя Ober Craft.ZooMBI писал(а):Появился вопрос, кто нибудь ставил себе такие:
Как качество?
- tok1987
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21053. 1999г.в. БСЗ. Карбюратор. Приора хетчбек полулюкс 2010г
Нормальные двориники. Чистят хорошо, только если заменить стандартные резинки на более качественные. Сразу когда покупал, менял резинки. Есть слабое место у них, это куда цепляется пружина внутри. Там пластмасовые втулки их лучге заменить на что нибуть из металла. Минут 30 ковырялся и вышло очень даже не плохо.
По поводу прижатия это наоборот у них хорошое. Прижимаются лучше стандартных, попробуйте сопротивление пружины стандартных и таких, рукой.Стекло очишали на два маха. А то что зона покрытия работы дворников малая, так это уже зависит как их поставишь изначально. Отходили они у меня около 2 лет. Потом поставил машину на покраску и там их добили. Пришлось другие купить. В общем дело вкуса.
По поводу прижатия это наоборот у них хорошое. Прижимаются лучше стандартных, попробуйте сопротивление пружины стандартных и таких, рукой.Стекло очишали на два маха. А то что зона покрытия работы дворников малая, так это уже зависит как их поставишь изначально. Отходили они у меня около 2 лет. Потом поставил машину на покраску и там их добили. Пришлось другие купить. В общем дело вкуса.
- кайман
- Водила

- Модель авто: LADA 210540 ярко-белый дв.21067 V=1568 л.с.73 БК ШТАТ 07 X-1 Классика
прочитав всё вышеизложенное, решил купить попробовать тюнинговые дворники, только черные на белую пятерку. Белые что-то не понравились слишком броско.
Попробовал в посмотреть как будет на картинке

Попробовал в посмотреть как будет на картинке

- JET
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Контактная информация:
кайман
С белыми зачетней смотрится
Белая полоса и зеркала белые - тоже гуд.
Тонированые фары норм смотрятся, но непрактично и наказуемо.
С белыми зачетней смотрится
Белая полоса и зеркала белые - тоже гуд.
Тонированые фары норм смотрятся, но непрактично и наказуемо.
- кайман
- Водила

- Модель авто: LADA 210540 ярко-белый дв.21067 V=1568 л.с.73 БК ШТАТ 07 X-1 Классика
Это не мое авто, я фотошопе не гуру
У меня такие накладки на фары
(тонировку фар и стопов отмел сразу не только из-за наказания. С тобой согласен) стандартная пятерочная решетка, черные зеркала, черные воздухозаборники и темно синяя полоса (стекло покупал с данной полоской).
Завтра на рынок заскочу примерю и белые и черные.
На картинке смотрю и не могу определиться, видел в живую в красные и синие смотрятся зачётно (в цвет авто).
У самого на стандартных стояли белые накладки (резиновые) на дворники, выгорели за сезон и перестали отмываться (стали бело-серо-желтого цвета). Хотя с тобой согласен белые смотрятся красиво. Но смотрю что лучше и практичней
поехал на рынок, оставил залог, взял и белые и черные дворники, примерил, поехал на рынок, вернул и те и те. Родные сморятся аккуратней.
У меня такие накладки на фары
(тонировку фар и стопов отмел сразу не только из-за наказания. С тобой согласен) стандартная пятерочная решетка, черные зеркала, черные воздухозаборники и темно синяя полоса (стекло покупал с данной полоской).Завтра на рынок заскочу примерю и белые и черные.
На картинке смотрю и не могу определиться, видел в живую в красные и синие смотрятся зачётно (в цвет авто).
У самого на стандартных стояли белые накладки (резиновые) на дворники, выгорели за сезон и перестали отмываться (стали бело-серо-желтого цвета). Хотя с тобой согласен белые смотрятся красиво. Но смотрю что лучше и практичней
поехал на рынок, оставил залог, взял и белые и черные дворники, примерил, поехал на рынок, вернул и те и те. Родные сморятся аккуратней.
- Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
И добавить-то нечего!кайман писал(а):поехал на рынок, оставил залог, взял и белые и черные дворники, примерил, поехал на рынок, вернул и те и те. Родные сморятся аккуратней.