я вот думаю, это кран отопителя такие чудеса творит или проблема гораздо серьезнее?
а щас еще и летооо ...

да такой вариант не самый плохой, имхо. По весне сменил штатный на шаровый (космические технологииДмитрий Грачев писал(а):то понятно какой кран.их вроде не ремонтируют, он заржавел.У меня стоит типо как дома в ванной, маленький такой.к нему никаких тросиков не идет, открутил ьесли надо или закрутил...
У меня тоже такой, при перепадах температуры неудобноДмитрий Грачев писал(а):то понятно какой кран.их вроде не ремонтируют, он заржавел.У меня стоит типо как дома в ванной, маленький такой.к нему никаких тросиков не идет, открутил ьесли надо или закрутил...

настолько ж температура воздуха не прыгает, чтоб его крутить все время, у нас стабильный климатЖека писал(а):У меня тоже такой, при перепадах температуры неудобноДмитрий Грачев писал(а):то понятно какой кран.их вроде не ремонтируют, он заржавел.У меня стоит типо как дома в ванной, маленький такой.к нему никаких тросиков не идет, открутил ьесли надо или закрутил..., хочу от девятки всунуть, но никак руки недоходят, уже все есть, только времени нет.
Просто поменяй его на нормальный и все.Дмитрий Грачев писал(а):Дело в том, что кран маленько прикипел и силы пружинки не хватает чтобы его вернуть, так что закрываю я его по весне вручную при помощи здоровой отвертки
Нет это от того что у тебя краник не полностью закрывается. Если ты обратишь внимание между двигателем и воздухозаборником печки есть перегородка. У меня при закрытом кранике оттуда всегда дует с температурой окружающего воздуха.Sn писал(а):А вобще, летом если открыть синий рычажок на макс, то на скорости особенно после пробки шпарит горячий воздух из вентиляции. Думаю что это из-за горячего двигателя и кривой системы этой самой вентиляции)) Ветер охлаждает движок и дальше идет в салон))
ИМХО это извращение.Дмитрий Грачев писал(а):У меня стоит типо как дома в ванной, маленький такой.к нему никаких тросиков не идет, открутил ьесли надо или закрутил...
Ну просто брак попался, у меня шаровый стоит очень давно и отлично работает.Дмитрий Грачев писал(а):По весне сменил штатный на шаровый (космические технологии ) - тут же потёк по штоку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей