Да,много пыли...
Надо чё-то насчет герметизации придумать

Ну если постоянно по грунтовке ездить, то да, а если проехать, вкючаешь вентилятор и вперед, можно немного приоткрыть окна), а так задолбешься пылесосить)))Вованн писал(а):Viktorага, а потом сиденья и ковры сушить невозможно с закрытыми окнами в ней находиться

а меня интересует как долго живут такие светодиоды? на сколько мне известно, мощные светодиоды выделяют достаточно много тепла, которое должно поглощаться радиатором, но фото элементов охлаждения не видноВованн писал(а):Не удержался и купил

возможно вечно._reaktor_ писал(а):а меня интересует как долго живут такие светодиоды?
это обычный набор из smd-светодиодов, он будет даже холоднее, чем стандартная лампа габаритов._reaktor_ писал(а):мощные светодиоды выделяют достаточно много тепла,

спасибо, понялmetallict422 писал(а):возможно вечно.... он будет даже холоднее, чем стандартная лампа габаритов.
Вот это другое дело!Вованн писал(а): пропылесосил и помыл всё, что пылесосится и отмывается

возможно стоит,раз разрывы есть.Новую будешь брать,обрати внимание,чтоб в резинке дырдочки маленькие были для выхода воздуха из уплотнителя при захлопывании багажника.,А то я как-то так купил,думаю,чо он зараза перестал закрываться,глянул,дырдочек нету,проковырял отверстия,стал закрываться.Вованн писал(а):может резинку уплотнительную поменять?
Да,помогает,я тож черенки от лопат впихивал,обмотав тряпкой.JET писал(а):Я себе в трубки крепления бампера, со стороны габажника, воткнул половинки мочалок поролоновых, плотненько так зашли - пыли в габажнике очень мало стало.
Это точноJET писал(а):Салонный фильтр рулит

дразнись-дразнисьВованн писал(а):в самом начале слышно вибрацию железа в багажнике. Думал номер, прижал его ногой и фонари руками - все равно звенит![]()
[youtube][/youtube]

еще быВованн писал(а):Думал номер, прижал его ногой и фонари руками - все равно звенит

Сочувствую, реши эту траблу как я - поставь керамический (по типу водопроводного) и не закрывай его вообще, просто заслонку закрой.Вованн писал(а):Кран помер.

Вот почему надо иметь запаснойВованн писал(а):Неужели закис кран печки 2108?
будет. и это уже не комфортно. по себе знаю.VLAD писал(а):при открытом кране и закрытой заслонке будет горячий воздух в ноги идти
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 21 гость