Ну, если учесть, что 3 из 4х машин проданы...JET писал(а): Такого кадра ужо не получицца

Та ты не понял! Есть они же и передом! Но тут наклейки - стиль форумаKo$mO писал(а):жаль что все задом стоят, а так тема на осень не плохо!

Модератор: Randall
Ну, если учесть, что 3 из 4х машин проданы...JET писал(а): Такого кадра ужо не получицца
Та ты не понял! Есть они же и передом! Но тут наклейки - стиль форумаKo$mO писал(а):жаль что все задом стоят, а так тема на осень не плохо!
Хорошо. Возможно в ближайшее время кину в галерею.Randall писал(а):Валер, что мешает сложить все вместе в галерею, а? Что не пройдет отбор, хоть останется людям на поглазеть.
Считаю, что все имеют право видеть всё. Что не согласен?
Отправляй пока мне пока меня не забанили:Ko$mO писал(а):Вы пока определяетесь кто оригиналы собирать будет
а я буду складывать в галерею.Randall писал(а):Насчет скидывать на личные ящики фотки... Получите вы у меня, господа, по заднице!
Сюжет есть, но Кадра (с большой буквы) увы нет. Просто фото со встречи. Хотя, конечно, примем в коллекцию- фоток пока маловато прислано.Randall писал(а):Вот кадр прикольный. все с форумскими наклейками на задних стеклах!
У Вована их полно, особенно на последних десятках страниц http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=8&t=6822Classic писал(а):очень мало фоток действительно художественных, где и машина, и фон, и композиция..
Фото домашней утвари размещать не планируем, а вот если хочешь увидеть свой ВАЗик, то всё в твоих руках...Alexsus писал(а):было бы хорошо свой тазик там увидеть....
скока там уже набралось машинок?Classic писал(а):Фото домашней утвари размещать не планируем, а вот если хочешь увидеть свой ВАЗик, то всё в твоих руках...Alexsus писал(а):было бы хорошо свой тазик там увидеть....
Зачем считать сколько? выкладывайте не стесняйтесь! ведь кроме Календаря есть еще и альбом сайта!!!!Classic писал(а):С моей- восемь. Как появится время- выложу в галерею.
для голосования еще 4 машинки быKo$mO писал(а):Зачем считать сколько? выкладывайте не стесняйтесь! ведь кроме Календаря есть еще и альбом сайта!!!!Classic писал(а):С моей- восемь. Как появится время- выложу в галерею.
Все ровно голосовать будем вместе! ведь настоящий шедевр не делается за один раз, пускай позже но настоящий и одобренный всеми!
а теперь то же самое, только в хорошем качестве и на почту stado_begemotov@mail.ru с пометкой-ником- чьё фотоAlexsus писал(а):Classic
Ну ладно Вазик!)
Да мне вторая фотка тоже понравиласьМиша писал(а):Alexsus
вторая просто супер, еслиб у всех такие были![]()
![]()
Пока сроки не определены, но не затягивайте.ЖииЖ писал(а):До какого числа можно прислать?
ЖииЖ писал(а):И куда
Хомяк писал(а):на почту stado_begemotov@mail.ru с пометкой-ником- чьё фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя