О Российском происхождении резины. Да и вообще интересно.
Оффтопик: и про азот в шины тоже есть

Не могу сказать, что описанное ниже имеет место при накачивании воздухом:
Сгустили краски дальше некуда. Рассчитано на человека, никогда не видевшего, как все выглядит. Сейчас таких полно. Даже можно сказать, что в основном только такие. Не тот автомобилист нынче, обмельчал до невозможности.Из-за большого содержания кислорода в составе воздуха, внутри покрышки начинаются реакции окисления. Ржавчиной и грязью покрываются внутренняя поверхность колесного диска, посадочные места под борта шины, стальной корд.

не бери даже если пытать будут и заставлятьMedved@790 писал(а):вчера нордмастер щупал бу, два сезона откатали, всего несколько шипов выпали с экстримальным вождением, но самое главное - структура наощупь пластиковая! палец соскальзывает с протектора, может конечно это изза того что шины поллета под солнцем стояли.

Оно конечно не бесплатное, но в кювет не слетишь и штовхать (укр.) на помощь звать не придется.VladiZlav писал(а):... Вон тут смотрю народ мишки скупает

ага, которым лень даже посмотреть на диски во время переобувкигость писал(а): Рассчитано на человека, никогда не видевшего, как все выглядит. Сейчас таких полно. Даже можно сказать, что в основном только такие.

ну почему же расходуется? при условии чтогость писал(а):ага, наверное и давление в шине со временем падает из-за того, что кислород расходуется
вырабатываетсяAlert писал(а): еще и сорняки внутри растут

Mursay, шипованная?Mursay писал(а):не учел я,что R15 сильно отличается по цене от R13... пришлось довольствоваться малым....Cordiant Polar 2

andy писал(а):А точнее, должны сделать беплятногость писал(а):то дорого не выйдет.

3 года , точнее 3 зимы на летней катался и без проишествий...Антон80 писал(а):Кстати, зимняя резина дисциплинирует. Я сейчас обкатываю новую шиповку. Если в таком режиме ездить, то и на летней зимой было бы безопасно кататься
Какая-то совсем уж небесплатная.VladiZlav писал(а):Брать али не брать, вот в чем вопрос... http://market.yandex.ua/model.xml?model ... &hid=90490
Bridgestone Blizzak Revo GZ 175/70 R13 82S
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя