Не у всех сиг допканал силовой)))STARTovik писал(а):,управление как с кнопки в салоне так и от сиги

Не у всех сиг допканал силовой)))STARTovik писал(а):,управление как с кнопки в салоне так и от сиги
ну это понятно,если допканал слаботочный ,то без реле и диода не обойтись ,а я прокомментировал выше приведенную схемку,там реле точно нафиг не надоBORODA писал(а):Не у всех сиг допканал силовой
притачил ,(красным не нужно,если нет сиги),рисовал как мог ,седня др у приятеляРома Лев писал(а):-какую схему подключения Вы использовали?
я тоже в успех затеи не верил,сверлил обычным сверлом по металлу (где -то 1,5 мм) на средних оборотах при постоянной заточке (раза 3-4) и охлаждении,затем рассверлил под диаметр спицы активатора +0,1 мм.Рома Лев писал(а): Я пытался просверлить отверстие в язычке замка но тщетно
просто на активатор не надо подавать питание более чем на пару сек (вполне достаточно для срабатывания ) ,в сиге это время обычно лимитировано (0,8 сек и всё работает),а что касается кнопки, то как сказано выше пары сек и не более(не знаю как у всех у мну что с сиги, что с кнопки сразу открывается ),иначе приводу капец придетРома Лев писал(а):В итоге сгорел уже второй саленоид,я в шоке,50 гривен в ..опу.
Дело в том , что привод у меня сгорел еще до нажатия кнопкиSTARTovik писал(а): просто на активатор не надо подавать питание более чем на пару сек (вполне достаточно для срабатывания ) ,в сиге это время обычно лимитировано (0,8 сек и всё работает),а что касается кнопки, то как сказано выше пары сек и не более(не знаю как у всех у мну что с сиги, что с кнопки сразу открывается ),иначе приводу капец придет
Как такРома Лев писал(а):Дело в том , что привод у меня сгорел еще до нажатия кнопки
скорее всего +12 попадает на активатор минуя всю коммутациюandy писал(а):Как так ?
Спасибо Всем отписавшимся!Может мой небольшой отчет поможет в дальнейшем не совершать ошибок при установке привода.STARTovik писал(а):скорее всего +12 попадает на активатор минуя всю коммутациюandy писал(а):Как так ?
ну ёпта,ребята вы меня удивляете,собирать электрическую схему не разобравшись чо да как там работает !!!Рома Лев писал(а):Разобрав кнопку,я обнаружил,что +1 и 2 изначально контачат между собой
STARTovik писал(а):скорее всего +12 попадает на активатор минуя всю коммутацию
собсно ч.т.д.Рома Лев писал(а):Суть проблемы оказалась в кнопке-при подключении контактов+1 и 2 на кнопке(при подключенной контрольке на выходе ),к моему великому удивлению лампочка горела!
да не за что ,главное чтобы все работало....Рома Лев писал(а):спасибо "STARTovik
блин, стоит и мозг не парит, смотрю на него только когда надо снять замок, для каких-либо действийNekitUall писал(а):что касается активатора- ух как не хочется ставить этот "пистолет" выглядит не гуд
Сашко 32 писал(а):А нельзя сделать чтоб без ручек сама понималась?))))))
Антон80 писал(а):Рано или поздно грохнешь ей обо что-то...
Да ладно. В дверях по скольку лет стоят и ни чего. У меня активатор так вообще со старой машины переезжал, в общей сложности уже 4 года багажник исправно открываетянварь7.2 писал(а):моторчик с шестернями говорят часты поломки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей