Модератор: Randall
склероз мать его через тудды, опять забылСерега73 писал(а):А вот ещё что , совсем забыл
о КАКСерега73 писал(а): стрелки пришлось садануть на разборке в Тольятти с битого ситроен-ксантия
Ну я просто тупо выточил кольца из виннипласта и приклеил! Сергей,несколько вопросов: ну со спидом. понятно,там места хватает,а тах.? Там ведь плата ,шириной,как раз со шкалу??? Нарисуй хотя бы схематично,как ты кольцо туда клеил,да и под малые приборы в какое место??? Там ведь тоже места маловато!!!???Нарисуй пожалуйста схему установки колец и секторов!? Просто я в технике такой дотошный,пока досконально не проработаю все операции и нюансы ,делать не начну! Или хорошо,или никак!Серега73 писал(а):А вот ещё что , совсем забыл: на пластиковый корпус , который со стеклом, с обратной стороны по диаметру окна для приборов и больших и малых приклеил поролоновый уплотнитель для окон (размер в торце 6х9мм) а затем покрасил его синим маркером по всему диаметру чтобы не было боковых засветок на шкалах и ярких бликов на стекле. Получилось то что видно на фотках выше
, мне нравится
, а кто не видел ни разу что на "сёме" могут стоят такие приборы тот в осадке.
ладно попробую в "паинте" нарисовать, хотя художник из меня ещё тотшура1960 писал(а): Нарисуй хотя бы схематично,как ты кольцо туда клеил,да и под малые приборы в какое место??? Там ведь тоже места маловато!!!???Нарисуй пожалуйста схему установки колец и секторов!?
аналогичношура1960 писал(а): Просто я в технике такой дотошный,пока досконально не проработаю все операции и нюансы ,делать не начну! Или хорошо,или никак!
Ну это напрямую зависит от того, как снимал и как поставишь назад...-SH@RK- писал(а):Снял стрелочки,шкалы старые.Теперь думаю,при сборе обратно,будут ли обманывать показатели ?
Снимал просто выдёргивая стрелки перпендикулярно шкалы.Никаких засечек или отметок не делал.Randall писал(а): Ну это напрямую зависит от того, как снимал и как поставишь назад...
Можно придумать,самодельное чё-нить,гвоздик на клею,например.-SH@RK- писал(а):На оригинальном спидометре есть фиксатор на 10 км\ч. На новых конечно нету.
А не легче нарисовать на листе,ручкой и отсканировать? В пайнте наверно геморойней???Ну тебе видней!!!Серега73 писал(а):ладно попробую в "паинте" нарисовать, хотя художник из меня ещё тотшура1960 писал(а): Нарисуй хотя бы схематично,как ты кольцо туда клеил,да и под малые приборы в какое место??? Там ведь тоже места маловато!!!???Нарисуй пожалуйста схему установки колец и секторов!?![]()
![]()
аналогичношура1960 писал(а): Просто я в технике такой дотошный,пока досконально не проработаю все операции и нюансы ,делать не начну! Или хорошо,или никак!![]()
конечно легче, тока сканер надо ещё пойти и прикупитьшура1960 писал(а): не легче нарисовать на листе,ручкой и отсканировать?
ещё какшура1960 писал(а): В пайнте наверно геморойней???
Серега, дык фотик цифровой у каждого, поди есть... Абы руки не дрожали! Мне как-то приперло - делал так ксерокопию паспорта человеку. А ты говоришь, схема...Серега73 писал(а):онечно легче, тока сканер надо ещё пойти и прикупить![]()
![]()
.
Вот эт пральна!Серега73 писал(а):Нарисую на бумаге и сфоткаю, затем выложу фото
ловите мужики кому интересно, если че не понятно спрашиваемRandall писал(а):Серега73 писал(а):
Нарисую на бумаге и сфоткаю, затем выложу фото
Вот эт пральна!
правильношура1960 писал(а):как я прикинул по месту,ставить кольцо заподлицо с платой,мешает левая перегородка между отсеками......??? Логически получается,что высоту перегородки посередине надо уменьшать,что-бы кольцо встало заподлицо!?
шура1960 писал(а): ты забыл,что-то дорисовать!!!???
а где твое воображениешура1960 писал(а): или я не догоняю,
по моему это я писалСерега73 писал(а): если че не понятно спрашиваем
Не питание, а уровень сигнала.Серега73 писал(а): питание на тах на карбовой семерке идет 12 вольт, а вот на инжевой 5 вольт
спсBORODA писал(а):Не питание, а уровень сигнала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя