И нам легче стало!VVB писал(а): это остатки старой прокладки!

Модератор: рустем
И нам легче стало!VVB писал(а): это остатки старой прокладки!
Тогда за столVVB писал(а):zombie177rus писал(а):Потому, что поверхность ГБЦ имеет ямы в местах прилегания окантовки прокладки.уф-ф-ф - полегчало!
НЕТ! Это не ямы!
На фото - это остатки старой прокладки! Да - слегка пригоревшейно ямами там даже не пахнет.
Все зачистил и отчистил и отшлифовал. Раковины искал - но не нашел.
Поэтому спокойно собрал двиг.
господа! я же форум читаю
дык а дорожка от горшка к масляному каналу ведь тоже может выгоретьSindrom писал(а):Тосол может, масло нет. Оффтопик: я так думаю![]()
вода ближе, и давление там ниже, туда проще пробить... если двигло жрет масло, то лучше не обнадеживай себя заменой прокладки... как минимум колпачки/колечки сразу настраивайся, а лучще настраивайся на капиталку по максималке, потом если выйдет дешевле будет приятный сюрприз.артур с писал(а):дык а дорожка от горшка к масляному каналу ведь тоже может выгореть![]()
![]()
![]()
![]()
Мои знания подсказывают, что мы сможем увидеть не поджаты ли клапана....Антон80 писал(а):Я вот слышал краем уха, что при определенной компрессии на горячую нужно сделать замер и при холодном моторе, сравнить и сделать какие-то выводы. Так вот вопрос: что дает этот замер и сравнение?
Да не нужна ему капиталка. Из-за лонжеронов. А двиглу он микстуру влил, хоть и не верит, но ждет результатовMeart писал(а): вода ближе, и давление там ниже, туда проще пробить... если двигло жрет масло, то лучше не обнадеживай себя заменой прокладки... как минимум колпачки/колечки сразу настраивайся, а лучще настраивайся на капиталку по максималке, потом если выйдет дешевле будет приятный сюрприз.
Уведенное будет мало достоверным. Истину скажет только пневмотестер.Meart писал(а):Мои знания подсказывают, что мы сможем увидеть не поджаты ли клапана....Антон80 писал(а):Я вот слышал краем уха, что при определенной компрессии на горячую нужно сделать замер и при холодном моторе, сравнить и сделать какие-то выводы. Так вот вопрос: что дает этот замер и сравнение?
Да, так.D.I.M.A.R. писал(а):примерно так?
http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 42#p455042
Да полно таких тем там:zombie177rus писал(а):А где видел, в каком разделе?
...а температура в норме??????артур с писал(а):а еще из расширительного бачка при заведенном движке бурлюльки выходят нехилые![]()
![]()
тоды будь готовартур с писал(а):а еще из расширительного бачка при заведенном движке бурлюльки выходят нехилые
кипим постоянно...стрелка в красной зоне,вентилятор от клавиши сделал----не спасаетVVB писал(а):...а температура в норме??????
к чемумишаня писал(а): тоды будь готов
повело от перегреваzombie177rus писал(а):Надо проверять плоскость блока и ГБЦ "начисто".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей