Подкрутили, подстроили - машинка стала резвее и более оборотестей, но....., как надоело собственно "но"
на фотке покажу собственно этот треклятый болтик.
собственно сам вопрос: как быть с этим болтиком и что с этим можно сделать?
Модератор: рустем

какой еще болт регулировки? это заглушка жиклера ХХ. На место этого болта ЭМК ставится.Nik555 писал(а):Это болт регулировки дополнительного воздуха.он должен быть закручен до упора.

Ну какие загадки..Мусор у тебя в жиклёреХХ(тот,что под пробкой).Пробка эта ни вжисть сама не отвернётся.Прокладки там сроду не было.ksandr_85 писал(а):одни загадки и только
Щас все будем расшифровывать эти три буквы,потом искать откуда взять 12В,потом рассказывать зачем мы это всё сделали и что это даёт...Mr_Ice писал(а):а еще лучше ЭМК на его место поставить

плин. каждый раз приходя в автомаг, я его беру, но потом тешу себя мыслю, что скачаю в инете нормальный софт по ремонту. скачал уже порядка 5 приложений, но они (на мой взгляд) неодекватные и сделаны левой, задней ногой.Буйный писал(а):У тебя "букварь" есть для своей авты? А чё я злой такой...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей