Стоковый РН будет ездит в багажнике, обратная замена - дело нескольких минут.Йожык писал(а):За надежность гоню
Я тоже придерживаюсь такой позиции, но иногда зуд в руках мешаетЙожык писал(а):Да и в исправные механизмы стараюсь не лазить

Стоковый РН будет ездит в багажнике, обратная замена - дело нескольких минут.Йожык писал(а):За надежность гоню
Я тоже придерживаюсь такой позиции, но иногда зуд в руках мешаетЙожык писал(а):Да и в исправные механизмы стараюсь не лазить
сейчас вроде бошевские гены ставят, хотя и нашенские и беларуские ходят нормально, только вот РНБуйный писал(а):Скажу больше - эту копеешную для конвейера приблуду нужно ставить на все машины, учитывая ассортимент современных АКБ
тоже в багажнике катается, но уже не заводской а переделанный! с шевроле нивы!Буйный писал(а):Стоковый РН будет ездит в багажнике, обратная замена - дело нескольких минут.
по мне так же, да от куда там больше машины по сути одноклассники...Haris22 писал(а):Место на заднем сидении по сравнению с 07 больше
это как? ноги положить вдоль сидения а спиной упереться в одну из дверей так что ли?Haris22 писал(а):если сесть вдоль сидения ноги сильно упираться в дверь будут?
олежек писал(а):ноги положить вдоль сидения а спиной упереться в одну из дверей так что ли?
на будущее.Антон80 писал(а):Это зачем?
оно жесткое у нихHaris22 писал(а):Я иногда люблю на заднем сидении так посидеть

а это и не измерение, это позаолежек писал(а):я что то до такого измерения не додумался
Миша я подумал об этом но промолчал!Medved@790 писал(а):а это и не измерение, это поза
жестче чем диван в классике, но не на столько что прям скамейкаМиша писал(а):оно жесткое у нихвсе равно, что на скамейке спать

Зуд не унимается. Под руку попался ДУ. Каково же его состояние после четырёх лет эксплуатации и почти 50 тыков пробега? Глянем.Буйный писал(а):иногда зуд в руках мешает

сто процентов, сами то ни чего сделать не могутzalex писал(а):передрали не иначе

Цены ровно те же самые, чуть-чуть больше - в пределах обычного подорожанияpozitron32 писал(а):Почитал статью в ЗР, посмотрел фотки... В люксе, конечно, салон хорошо смотрится - не аляписто, как у конкурентов в той же ценовой категории. Зато в комплектации норма, на мой взгляд, даже хуже чем в приорах до рейсталинга... Ну и цены, конечно, очень высокие за это детище.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя