Вованн писал(а): не стрёмно им такое снимать? скорее всего это стёб))
Там еще гаже видео есть у него. Человек купил "джип" и в эйфории.
Ручеек этот понравился тем, что в принципе каждый кто ездил по природам на любой машине автоваза(да и не только) знает, что это не препятствие.
Хотя может хозяин раньше из города не выезжал, купил дастер, и теперь хоть выехал из каменной клетки.
В принципе с темой по дастера все понятно. те кто ездил на нивах или уазах его не купят, если им надо ездить по бездорожью. А для тех кто ездил на низеньких машинках дастер будет некоторым прорывом в плане проходимости. Да и нормальная машина для своих целей.
Мне не нравится реклама, где принижают качества других машин...
Medved@790 писал(а):
там моя бабушка на велосипеде проедет

Medved@790 писал(а):честно, у моего дома лужа глубже по весенней потайке, езжу по-тихоньку. на шестерке капот заливало и я "плыл" дальше.
Ну капот заливало видомо на ямах разовой волной. А так если длительно, то захлебнется.
Сам ездил на отцовой 2107 через реку в брод, обычно было по низ фары, один раз вода прибыла, поехал, а там выше, примерно в полфары, проехал половину пути, там в центре песчаный островок, вышел заглушил, открыл капот, поглядел, все в брызгах, т.к. вентилятор на ней ременной. Стал заводить - не хочет. Посушил крышку трамлера - завелась. развернулся и поехал обратно, там оставил машину.
Так то второй брод более мелкий, можно было спокойно ехать. Но если вчера было ниже, а сегодня выше, значит уровень может подниматься(все зависит от объема сброса воды волжской ГЭС). Прикинул это дело, счас проеду, а через 3-4 часа надо ехать обратно могу и не проехать...
Кстати вспомнил, видео должно быть, только с другой 2107. Мы с дружбаном ездили, то на машине моего отца, то на машине его отца. Но ездить по броду его научил я

. Объяснил просто - "едь не спеша, но и не замедляйся, старайся ехать так чтобы волна впереди машины шла, и не догоняй ее и не отставай".
fragment писал(а):Блин... А что я тогда на ниве делал когда лазил в броде который был высотой по капот?
Блин, ну не знаю... А так то твою рекламками не обсирают - не конкурент, ибо цена

.
Кстати. 2107 заняла второе место на ВАЗе, по номинации самое долгое время производства. Угадай какая машина заняла первое место?

Подсказка, она еще продолжает увеличивать отрыв, т.к. пока не планируют ее снимать с производства...