ух ёй, дядь, только без обидX-TAZ писал(а):Возраст: 31

Модератор: рустем
ух ёй, дядь, только без обидX-TAZ писал(а):Возраст: 31
Гондоны тоже полезно протыкать для увеличения численности населения.X-TAZ писал(а):да - тоже плохо, но говорят пыльники и на руль. наконечниках протыкают шоб задавить туда смазки.zombie177rus писал(а):это вредительство дырявить резинки!
а кому она нада численность населения? А вот скрипящий наконечник или шаровую кто-то смазывал шприцом через пыльник.zombie177rus писал(а):Гондоны тоже полезно протыкать для увеличения численности населения.
Травников. Вот его я очень уважаю, это человек с огромным багажом знаний и не менее огромным опытом. А Порошин все делает тяп-ляп, едет машина - значит сделалX-TAZ писал(а):Ну я пока только пару роликов просмотрел - мне понравилось что он реально показывает куда он лезет и шо он делает и для чего, и что из этого получается! А в коментариях я дето читал что этот чел работал дето на автозаводе, а щас на пенсии и чисто для себя реанимирует барахлящие машины.
Я ещё смотрел ролики Евгения ... блин забыд фамилию.. бородатый лысый дядька такой...Тоже показует запчасти детали и кстати много теории читает!
дада.. именно Травников.. смотрел я и его.Йожык писал(а):Травников. Вот его я очень уважаю
а как насчёт 30 лет работы инженером испытателем на ДААЗе ...именно топливные системы он юзал... думаю теорию он знает, просто объясняет по простому. Вчера ещё несколько роликов просмотрел. Теперь У меня ещё вариант появился - заменить ВВ прровода... Кстати я сказал шо я вут проверил... от него не меняется работа движка моего... значит он не пропускает воздух.Йожык писал(а):А Порошин все делает тяп-ляп, едет машина - значит сделал
Поясню на конкретном примере - слонике. Травников посвятил этому не один десяток минут видео, продемонстрировал разные слоники в разных комбинациях с кулачками. Общий смысл - 4 кулачок не даст больше топлива, а просто увеличит длительность впрыска (особенно с одинарным слоном), при этом на вторые полпедали ускорительный насос работать не будет. Двойной и настроенный слоник же в первую камеру работает наиболее эффективно, так же как 7, а еще лучше доработанный 4 кулачок. При этом он учитывает экономичность, т.е. полезное использование впрыскиваемого бензина (с 4 кулачком половина бензина вылетает в трубу, так же как и с раздельным слоном). У Порошина же один критерий - дрочит педаль газа и вопит: "Едет же, едет!"X-TAZ писал(а):а как насчёт 30 лет работы инженером испытателем на ДААЗе ...именно топливные системы он юзал... думаю теорию он знает, просто объясняет по простому
Чёто про слоников видео я даже не посмотрел - не заинтересовало!Йожык писал(а):Поясню на конкретном примере - слонике.
Ну каждый в чём, то больше в чём-то меньше разбирается...Йожык писал(а):У Порошина же один критерий - дрочит педаль газа и вопит: "Едет же, едет!"
толко с лада центра гидрики выкинули простые клапана поставили отрегулировали!VVB писал(а):river
клапана (зазор) отрегулируй
river писал(а):...Закидывает постоянно одну свечу особенно на холодную в 4 цилиндре из за этого троит заливает и дергается!
...заменил масло съемные колпачки и втулки
уровень в поплавковой камере проверь, смотри >>>ЗДЕСЬ<<< и >>>ЗДЕСЬ<<<river писал(а):...только с лада центра гидрики выкинули простые клапана поставили отрегулировали!
где какая?river писал(а):...Компрессия в норме!...
А при чем тут уровень в поплавковой камере если 1 свечу всегда закидывает??? карб тоже мастер чистил и смотрел! 12 очков была компрессия после притирки клапанов сейчас 10!VVB писал(а):river писал(а):...Закидывает постоянно одну свечу особенно на холодную в 4 цилиндре из за этого троит заливает и дергается!
...заменил масло съемные колпачки и втулкиуровень в поплавковой камере проверь, смотри >>>ЗДЕСЬ<<< и >>>ЗДЕСЬ<<<river писал(а):...только с лада центра гидрики выкинули простые клапана поставили отрегулировали!
где какая?river писал(а):...Компрессия в норме!...
когда читал, местами слова твои перепутал, прочитал так - "...закидывает постоянно, особенно в 4..."river писал(а):...А при чем тут уровень в поплавковой камере если 1 свечу всегда закидывает???
а вот тут как раз и жо...river писал(а):...компрессия после притирки клапанов сейчас 10!
...а ПОСЛЕ (если регулировка не поможет) - снимаем голову и заливаем керосином (как на фото) и оставляем на ночь и смотрим уйдет или нетzombie177rus писал(а):А проверить клапаны ещё раз нет желания?
Йожык писал(а):Наливать надо с обратной стороны, в каналы. Утечка будет гораздо более наглядной.
Много наливать придётся...Йожык писал(а):Наливать надо с обратной стороны, в каналы. Утечка будет гораздо более наглядной.
Пол-литра от силы на все 8 каналовzombie177rus писал(а): Много наливать придётся...
А что ты подразумеваешь под кап ремонтом гбц? я за эти деньги что истратил на ремонт головки купил бы уже новую!zombie177rus писал(а):Пахнет капремонтом, по крайней мере, ГБЦ... А проверить клапаны ещё раз нет желания?
сидят мужики за компами и балду пинаютriver писал(а):Блин парни вроде понимете не меньше моего! А говорите не то что надо совсем!
тебе виднейriver писал(а):Если вы не в курсе 10 очков это тоже норма! ...Я клоню к тому чтобы вы не прикапывались к компрессии
зачем армяне и лада сервис?... и парни... если сам все понимаешь???river писал(а):...мне колпачек заменили только в 4 целиндре
...Хотя ...не уверен меняли ли
...делали не знакомые армяне молотком
...и после этого пришлось ехать в лада сервис.
он имеет в виду вот этоriver писал(а):А что ты подразумеваешь под кап ремонтом гбц? я за эти деньги что истратил на ремонт головки купил бы уже новую!zombie177rus писал(а):Пахнет капремонтом, по крайней мере, ГБЦ... А проверить клапаны ещё раз нет желания?
VVB писал(а):...а если не в клапанах дело, то тогда кольца под замену,
и плюс, смотреть плоскость блока и ГБЦ,
и плюс, ещё бы на расточку не попасть...
Забей! Чел всё сам знает.Йожык писал(а):Если просто притереть старые клапана - фаска получится широченная. Это не ремонт, а тяп-ляп на продажу.
Ну-ну, купи...river писал(а):Я за эти деньги, что истратил на ремонт головки, купил бы уже новую!zombie177rus писал(а):Пахнет капремонтом, по крайней мере, ГБЦ... А проверить клапаны ещё раз нет желания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей