+сто_пиццот! только на хранение ставь в прохладное место. Лучше даже в погреб!Буйный писал(а):Хватит

+сто_пиццот! только на хранение ставь в прохладное место. Лучше даже в погреб!Буйный писал(а):Хватит
В самый раз. 100% заряда.Cvolo4yzhka писал(а):сейчас спустя сутки выдается 12,9 вольт.
еще заряжать или хватит?
Делись методой замераvoyager7474 писал(а):от зарядки осталось,чуть меньше половины зарядки,
ну так проверяй/перетрахевай проводкуvoyager7474 писал(а): все равно показывал половину зарядки
просто, проведи эксперимент:voyager7474 писал(а):...На сайте прочитал,что возможное устранение причины - замена предохранителя 9 или 10...
колодки монтажного блока поснимай, осмотри (окислены или нет, если надо - почисти) и хорошенько одень обратноvoyager7474 писал(а):...По поводу предохранителей ...заменял по очереди ...вот только чего я добился это постоянно горящая лампочка разряда АКБ.
А по шкале вольтметра это сколько?voyager7474 писал(а):чуть меньше половины зарядки,
Это правильное решение с твоей стороныvoyager7474 писал(а):завтра прийдется ехать к авто электрику
Как по мне, ты ошибся с выводами.voyager7474 писал(а):По вольтметру это чуть меньше риски по середине зеленого фона
voyager7474 писал(а):во время движения по шоссе у меня начал разряжаться аккумулятор,не смотря на то,что незадолго до этого он показывал полную зарядку,проехав несколько километров я остановился и заменил подозрительные предохранители,на некоторое время это помогло и зарядка восстановилась,но доехав до дома от зарядки осталось,чуть меньше половины зарядки
И учти, что шкала бортового вольтметра растянутая, т.е., начало шкалы - это вовсе не 0 В!voyager7474 писал(а):По вольтметру это чуть меньше риски по середине зеленого фона
Вот и отличненько.voyager7474 писал(а):.Так,что думаю проблема исчерапалась надолго...
А в теме про гену таких постов девять из десятиMeart писал(а):Крайние посты в этой теме явно из темы про генератор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей