Не работает третья форсунка.
-
zombie177rus
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток
- Тип двигателя: Инжекторный
- Grimsbi
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 212300
Re: Не работает третья форсунка.
Сейчас не скажу, никак в город не выберусь, живу в деревне. Все завтраками себя кормлю)), по объявлениям сейчас посмотрел, ничего нет, узнаю расскажу.
- Grimsbi
- Мега-классиковод

Добрый вечер! Был в городе, заходил в Би-Би, в Москве это Авто49, приценивался к ЭБУ. В этом магазине цена его 6990.
В общем примерно представляя разброс цен по нашему городу, я думаю самый дешевый блок будет стоить начиная от 5600.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Сначала со слов продавца написал, сейчас зашел к ним на сайт, 6990.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Сначала со слов продавца написал, сейчас зашел к ним на сайт, 6990.
-
zombie177rus
- Вечная Память!

- Grimsbi
- Мега-классиковод

Всем добрый вечер!
Итак отчет, чем все закончилось.
Сегодня забрал свой ЭБУ из мастерской, выглядит теперь вот так
Перед окончательной сборкой провел контрольные испытания, собрал, поставил, шепчет
все цилиндры работают.
Теперь вопрос цены; Микросхема 214 р., доставка до почты(курьер) 250 р., пайка 700 р. итого 214+250+700=1164 р. Вывод: дружи с паяльником
! Разница 6990-1164=5825 что не может не радовать.
Мастер паял станцией на минимальной температуре, так как читал на форуме, что данная микросхема чувствительна к теплу, у меня подозрения,что и к морозу тоже, так как ключ сгорел именно в 30"С морозы.
Можно было-бы конечно и подешевле найти паяльник, но данная контора имеет неплохие отзывы по ремонту оргтехники и прочая, изначально выпрашивали 1 кр., столковались на 700, зато имею уверенность, что все сделано как надо.
В данный момент, плата лежит залитая по поврежденным местам лаком, сохнет. Наверное всё
Благодарю всех помогших мне, от всей души!
Итак отчет, чем все закончилось.
Сегодня забрал свой ЭБУ из мастерской, выглядит теперь вот так
Перед окончательной сборкой провел контрольные испытания, собрал, поставил, шепчет
Теперь вопрос цены; Микросхема 214 р., доставка до почты(курьер) 250 р., пайка 700 р. итого 214+250+700=1164 р. Вывод: дружи с паяльником
Мастер паял станцией на минимальной температуре, так как читал на форуме, что данная микросхема чувствительна к теплу, у меня подозрения,что и к морозу тоже, так как ключ сгорел именно в 30"С морозы.
Можно было-бы конечно и подешевле найти паяльник, но данная контора имеет неплохие отзывы по ремонту оргтехники и прочая, изначально выпрашивали 1 кр., столковались на 700, зато имею уверенность, что все сделано как надо.
В данный момент, плата лежит залитая по поврежденным местам лаком, сохнет. Наверное всё
-
kpyjaroshenko
- Водила

- Модель авто: 21053 инжектор
Доброго всем дня.
У меня тоже подтраивает двигатель (инжектор), подозреваю форсунки (плохо заводится на горячую, нажимаю газ и помогает) скажите, допустимо снимать высоковольтные провода со свечей (во время работы двигателя) для определения какой цилиндр троит ? или для инжектора это не допустимо ?
Заранее благодарю,
Константин
У меня тоже подтраивает двигатель (инжектор), подозреваю форсунки (плохо заводится на горячую, нажимаю газ и помогает) скажите, допустимо снимать высоковольтные провода со свечей (во время работы двигателя) для определения какой цилиндр троит ? или для инжектора это не допустимо ?
Заранее благодарю,
Константин
-
zombie177rus
- Вечная Память!

Константин, заполните профиль.kpyjaroshenko писал(а):Доброго всем дня.
Заранее благодарю,
Константин
Снимать ВВ провода со свечей на инже НЕ!!! допускается.