Или бъет по башке?
Весна и все такое. Всплыли замороженные собачьи какашки. В воздухе запах чего-то не уловимого

[youtube]TKKqkZcy6eM[/youtube]JaguarRUS писал(а):Как у моих парней дела?
До такого к сожалению далеко как в погоде, так и в любом другом пониманииHaris22 писал(а):мимо ходят девочки в мини юбках

Всё зависит только от тебя. Главное пытаться. Так или иначе попытки перейдут в качество, так во всем.JaguarRUS писал(а):Толку от них? Все равно чужие. А так хочется вкусить каждую. Понять всю ее женскую суть. В хорошем смысле слова.

ну да)Антон80 писал(а):Ава у тебя веселая
жаль, а так Игорь смог бы увидеть на что его семерка способнаАнтон80 писал(а):Не, Артур второй раз в Жигуль не сядет

Аа, точноЙожык писал(а):Цветением еще мелкую ржу называют

От себя добавлю, что понадобится специальный ключ для коленвала (на любом рынке за 50р) и очень желательна головка с хорошей трещеткой. Иначе либо не открутишь, либо плохо затянешь колпачковую гайку.Правильный способ подтягивания цепи такой: отворачиваешь колпачковую гайку, проворачиваешь раза 2 колено ключем на 38 либо с "кривого" (если есть). А потом самое интересное: в натяжителе есть шток (если открутить колпачковую гайку, его можно нашупать пальцем). Дык вот... Палец держим на этом штоке, а другой рукой крутим по тихоньку колено. В это время, шток внутри натяжителя будет перемещаться внутрь-наружу (вы это пальцем почувствуете) и выбрав момент, когда шток максимально утопится вовнутрь, только тогда заворачиваете колпачковую гайку!!!!
Способ сто раз проверенный, и действительно лучший, т.к. цепь как раз в этом случае натянется по полной.
Когда среднесуточная температура будет +5-7 градусов. Ну и чтоб ночью минуса не было. Я так во всяком случае делаю.JaguarRUS писал(а):Когда на лето переобуваться?
Это как там пальцем держать? При снятой крышке, что-ли? Та ну на, никада этим не заморачивался, определял выход штока по усилию вращения коленвала.mvk843 писал(а):В это время, шток внутри натяжителя будет перемещаться внутрь-наружу (вы это пальцем почувствуете) и выбрав момент, когда шток максимально утопится вовнутрь, только тогда заворачиваете колпачковую гайку!!!!
Гм, всегда использовал для этой цели рукоятку балонного ключа, ну или монтировку (арматурину), так что все гораздо проще.mvk843 писал(а):От себя добавлю, что понадобится специальный ключ для коленвала (на любом рынке за 50р)

Вот никак для себя понять не могу, почему затягивать нужно при максимальном усилии на колено?PECHKIN писал(а): Это как там пальцем держать? При снятой крышке, что-ли? Та ну на, никада этим не заморачивался, определял выход штока по усилию вращения коленвала.
Для чего? Как может рукоятка балонного ключа заменить ключ для гайки коленвала?PECHKIN писал(а):Гм, всегда использовал для этой цели рукоятку балонного ключа, ну или монтировку (арматурину), так что все гораздо проще.
Потому что цепь в этот момент максимально натянута, соответственно крутить тяжелее.Sindrom писал(а):Вот никак для себя понять не могу, почему затягивать нужно при максимальном усилии на колено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 131 гость