В новой автоаптечке не будет лекарств
В новой автоаптечке не будет лекарств
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
К сожалению не смог найти ссылку на эту новость, чтобы выложить здесь. Не могу ручаться за достоверность, но вроде как решили убрать все лекарства из автомобильной аптечки. Может кто-то знает точно об этом? Поделитесь пожалуйста информацией.
И вообще как кто к этому относится?
Странно, что никто об этом на форуме не писал...
Вот нашёл наконец ссылку.
К сожалению не смог найти ссылку на эту новость, чтобы выложить здесь. Не могу ручаться за достоверность, но вроде как решили убрать все лекарства из автомобильной аптечки. Может кто-то знает точно об этом? Поделитесь пожалуйста информацией.
И вообще как кто к этому относится?
Странно, что никто об этом на форуме не писал...
Вот нашёл наконец ссылку.
- Nonamer
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21074 2001 г.в. (ДААЗ 2107-1107010, БСЗ, 1.6л., Гена: 37.3701)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Я - положительно.
Почему? Отвечу: я уже 3 аптечки сменил и реально приходилось пользоваться только бинтом, ватой и пластырем. Может оно конечно и хорошо иметь с собой "на все случаи жизни", но с практической точки зрения ИМХО все оно ни к чему.
А положить в новую аптечку по своему усмотрению зеленку и цитрамон мне (я надеюсь) никто не запретит! Вот!
Почему? Отвечу: я уже 3 аптечки сменил и реально приходилось пользоваться только бинтом, ватой и пластырем. Может оно конечно и хорошо иметь с собой "на все случаи жизни", но с практической точки зрения ИМХО все оно ни к чему.
А положить в новую аптечку по своему усмотрению зеленку и цитрамон мне (я надеюсь) никто не запретит! Вот!
- Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Контактная информация:
Димон на зелёнке
Согласен,вопрос:чем думают эти?..
Человек может от элементарного заражения умереть...Ну или конечность отнять могут!Очень часты такие случаи.
Согласен,вопрос:чем думают эти?..

Человек может от элементарного заражения умереть...Ну или конечность отнять могут!Очень часты такие случаи.
Последний раз редактировалось Fox Чт ноя 12, 2009 17:11:33, всего редактировалось 1 раз.
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
- Fox
- Контактная информация:
Vovka67rus
"Аршином общим не измерить,у неё особенная стать,в Россию можно только верить..."Возможно чего попутал,но вроде так,к тому же это факт,по этому я запомнил это четверостишие,а то обично забываю
А вот нормальные вещи,решать не хотят!Придумали закон...Машину при смене талона ТО,надо предоставить в ГАИ,а чтобы её придоставить,у неё должны быть номера(наш случай,сняли номера,просто никто не предупреждал про месяц),а номера не дают без ТО,идиотизм
"Аршином общим не измерить,у неё особенная стать,в Россию можно только верить..."Возможно чего попутал,но вроде так,к тому же это факт,по этому я запомнил это четверостишие,а то обично забываю

А вот нормальные вещи,решать не хотят!Придумали закон...Машину при смене талона ТО,надо предоставить в ГАИ,а чтобы её придоставить,у неё должны быть номера(наш случай,сняли номера,просто никто не предупреждал про месяц),а номера не дают без ТО,идиотизм

- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
- Fox
- Контактная информация:
Vovka67rus
Как он говорил "За взрыв ядерной бомбы в черте города-штаф 500$"
А ещё с машиной проститься можно,если её на штраф стоянку поместят...Без полного пакета документов,её забрать не получится,и вот как нам её везти завтра?2500р на эвакуатор у нас нет...Как и на ТО,а у мамы день варенья 17-го...Во подарок,а самое прикольное в том,что тормознули нас в день учителя,она учитель...Два "подарочка"
Как он говорил "За взрыв ядерной бомбы в черте города-штаф 500$"

А ещё с машиной проститься можно,если её на штраф стоянку поместят...Без полного пакета документов,её забрать не получится,и вот как нам её везти завтра?2500р на эвакуатор у нас нет...Как и на ТО,а у мамы день варенья 17-го...Во подарок,а самое прикольное в том,что тормознули нас в день учителя,она учитель...Два "подарочка"

- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
- Zayec
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Да и нет особой необходимости. Новость известная - по ящику показывали.Димон на зелёнке писал(а):К сожалению не смог найти ссылку на эту новость, чтобы выложить здесь.
А Запад можно понять?Vovka67rus писал(а):мдя !!! Умом РОССИЮ не понять
Вы никогда не задумывались - почему в автоаптечках импортных машин нет лекарств?
Да вероятно потому, что законопослушный и приученный к ПОРЯДКУ какой-нить немец без рецепта врача даже цитрамон не проглотит!
Так что и у нас решили заграничный опыт перенять. Возможно , чтобы не смеялись там над нами, что мы всегда своим путём...

- Zayec
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Это вероятно случится, если эту аптечку лет пять с собой возить.PJ писал(а):что если хранить аптечку в машине, то многие лекарства могут довольно быстро испортиться и не помогут
Вот кстати и ссылка на сокращение лекарств в комплектации аптечки.
http://www.avtoport.net/219-stoimost-av ... -raza.html
А к Вам она за сколько приезжала?PJ писал(а):и скорая за 5 мин приезжает!
Автомобиль не самое идеальное место для хранения лекарств конечно.Zayec писал(а):Это вероятно случится, если эту аптечку лет пять с собой возить
В любом случае даже те лекарства, что хранятся в авто (хотя бы зелёнка или нашатырь) могут пригодится. Наложение бинта на грязную и необработанную рану вообще никакого смысла не имеет.
I_am_Fox писал(а):Какая бы скорая не была,каждая минута остановки сердца(кровь к мозгу не поступает),отнимает драгоценные года жизни!
1. Думаем.I_am_Fox писал(а):Вы уж извените меня если я где то перебарщиваю,просто я только учюсь."Здоровая критика-путь к прогрессу."Буду только рад если Вы меня поправите и объясните мою ошибку
2. Говорим.
Пункты местами не меняем.
- PJ
- Мега-классиковод
я про европуДимон на зелёнке писал(а):PJ писал(а):и скорая за 5 мин приезжает!
[quote="А к Вам она за сколько приезжала?[/quote]
около часа

Последний раз редактировалось PJ Чт ноя 12, 2009 18:25:18, всего редактировалось 1 раз.
- Zayec
- Вечная Память!
А я-то думаю, чёж я каждый год новую аптечку покупаю?I_am_Fox писал(а):Это случается быстрее,многие лекарства в аптечке,расчитаны на 2 года,при соблюдении условия их хранения,а у многих она тупо на задней полке,а значит перепады температуры(1),солнце(2),а это всё "старит" лекарства.
А храню в кармане чехла пассажирского сиденья...
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------