гость писал(а):скажу тебе по секрету

вот! сам склоняюсь к профилю и профлисту нежели к жердям и штакетнику.артур с писал(а):забор из профлиста рулит
и мы так делаем на даче где воруют железо, только из би-металла пятерки - очень крепкая штука. вбил столбил, примотал деревяшку накрепко и лепи к ней жерди.гость писал(а):мы в деревне горизонтальные рейки, к которым прибивается штакет, притягивали к ж/б столбам стальной проволокой, все замечательно держится
Ну или шиферЖииЖ писал(а): металлопрофиль.
Цэ Г....ЖииЖ писал(а):мягкая кровля
МК - хорошо, красиво, практично, долговечно, необычно, но дороговато и требует сплошной обрешётки/ковра из OSB. МП - самое ходовое нонче. Мой тебе настоятельный совет - бери профлист на Кубани только в "Кровельном центре" и его филиалах по краю (http://krovlya.biz/?k=p&i=p59), чтобы потом не плакать за выкинутые деньги в виде облезшей и потерявшей вид кровли.ЖииЖ писал(а): Кто что скажет-мягкая кровля vs металлопрофиль
ОндулинЖииЖ писал(а):Кто что скажет-мягкая кровля vs металлопрофиль. Сам ко второму склоняюсь.
Никогдаmaksan163 писал(а):Ондулин
Вот как раз завтра с утра в Кровельный центр еду смотреть. Они там даже сертификат качества дают (правда я такой тоже нарисую). Уже остановился на металлопрофиле под черепицу, остается цвет-синий или бирюзовый (кирпич красный итальянец). Смотрел ездил сейчас дома. Синий вроде покрасивше.Буйный писал(а):МК - хорошо, красиво, практично, долговечно, необычно, но дороговато и требует сплошной обрешётки/ковра из OSB. МП - самое ходовое нонче. Мой тебе настоятельный совет - бери профлист на Кубани только в "Кровельном центре" и его филиалах по краю (http://krovlya.biz/?k=p&i=p59), чтобы потом не плакать за выкинутые деньги в виде облезшей и потерявшей вид кровли.ЖииЖ писал(а): Кто что скажет-мягкая кровля vs металлопрофиль
Вот и я о том жеБуйный писал(а):Никогдаmaksan163 писал(а):Ондулин. Только на курятники
.
Мне тоже нравится когда дождь слышно. Если крышу хорошо утеплить, то и шуметь будет не сильно. Ондулин в наших краях не жалуют-плывет говорят от жары.артур с писал(а):maksan163
а меня наоборот прет когда дождь по крыше...так уютно сразу...на улице дождь,а ты дома
![]()
Крепили значит не правильно 100% а при сильных ветрах и железо срывает у нас в этом году (недавно) не только железо по-срывало но и провода со столбами высоковольтными повалилоandy писал(а):Что это Г при сильных ветрах срывало.
как я понимаю да...Medved@790 писал(а):распирает кристаллизацией при минусе как и любой асфальт/гранит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей