ну а если уж дома довелось---так тут музыку включали--ноно,нонононо,ноно техно лимит
а вобще по чесноку---что все такие герои любовники???---прям часами прям поролись аж немогу
Модератор: andy
да, родители даже пошутить любят по этому поводу, говорят главное внуков не заделатьDJTigra писал(а): а их ты спрашивал об этом?
ну я встречался общался с разными, так вот птушницы куда более распущенные, нежели гимназисты, гимназистки на факультативы ходят, с репетиторами занимаются, уроки до часа ночи делают, а если не трудятся, то из хорошей гимназии выгонят только в путь, ну а дальше сценарий птушницы.Prepod48 писал(а):Антон, не говори ерунды, в свое время общался с одаренными из гимназий и спецшкол, так там не меньше было и разврата и наркомании (этого даже больше)От школы зависит. если простая районная, то единицы не спавших, а в гимназиях и в спец школах с уклонами, в которых учатся умные и одаренные, ситуация обратная!
а развлекаться с девушкой, когда она не твоя жена, а за стенкой родители, то это как минимум НЕУВАЖЕНИЕ К РОДИТЕЛЯМ.
согласен, но пока не получается (бывает страдаю самобичеванием частенькоPrepod48 писал(а):дети в СОЗНАТЕЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ должны заботиться о родителях, а не жить только для себя
У меня зп 20 тыс. руб, серьезно я помогуPrepod48 писал(а):извини,но хорошо хоть вставлять не помогают
а по мне дети в СОЗНАТЕЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ должны заботиться о родителях, а не жить только для себя
и что, на каждой встрече с девушкой куда-то уезжать? да и в машине неудобно.VLAD писал(а): берешь автомобиль, на природу, вино, романтика![]()
хотя не все конечно ведутся на это
Уметь надоRickrose писал(а):да и в машине неудобно.
А че нет? зимой да, проблематично, а летомRickrose писал(а):на каждой встрече с девушкой куда-то уезжать?
люди в возрасте говорят, что для этого дела очень подходил диван 21 волгиRickrose писал(а): да и в машине неудобно.
а почему нет, дома насидитесь ещёRickrose писал(а):и что, на каждой встрече с девушкой куда-то уезжать?
та нормальноRickrose писал(а):да и в машине неудобно.
девок, как ты выразился, "шпилят" в борделях, а если ты домой к родителям привел девушку, то считай, что у тебя с ней серьезно и ты как минимум ее не "шпилишь" - интересно твоим девушкам было бы приятно узнать, что они "девки" и что их "шпилят", а еще что-то говорил про гимназии и спецшколы для одаренных и ПТУRickrose писал(а):У меня зп 20 тыс. руб, серьезно я помогуPrepod48 писал(а):извини,но хорошо хоть вставлять не помогают
а по мне дети в СОЗНАТЕЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ должны заботиться о родителях, а не жить только для себя
ну а где ты предлагаешь девок шпилить, если у меня всегда кто-то дома, а снимать однушку стоит 30 тыс. руб. ?
Ну я имел в виду ситуацию в общем, так то я кого попало домой никогда не приводил.Prepod48 писал(а): девок, как ты выразился, "шпилят" в борделях, а если ты домой к родителям привел девушку, то считай, что у тебя с ней серьезно и ты как минимум ее не "шпилишь" - интересно твоим девушкам было бы приятно узнать, что они "девки" и что их "шпилят", а еще что-то говорил про гимназии и спецшколы для одаренных и ПТУ![]()
не понимаю... я наверно слишком старомодно воспитан (отец - водитель-профессионал с 9 классами образования и ПТУ - фрезеровщик, мама кладовщик, с технарем - бухгалтер), да и куда мне до гимназии со своей Избердеевской средней школой им. Героя Советского Союза В.В. Кораблина...академия госслужбы - это вообще как я туда попал
... пойду одену валенки, ушанку, ватник
, покормлю медведей, нажрусь водки и буду с березой обниматься
а насчет помощи - так родителям помогать в первую очередь нужно морально и физически, а ты сразу за деньгиВНИМАНИЕ, вот что нужно нашим родителям, кто не согласен, тот...
Ой, Володя, вечную тему поднял. Вообще я считаю что девушка должна безусловно подходить мне внутренним миром, но в то же время проходить мою планку по красоте. Одно без другого меня не особо интересует. Конечно по хорошему бы просто найти третью, но честно говоря нет сил налаживать отношения с новым человеком, да и где гарантия что у меня с новой девушкой будет получаться?DJTigra писал(а):определись, что для тебя важнее - внутренняя красота или внешняя
сегодня красота есть, а завтра ее уже нет - пузо отъела или после родов висит, сиськи отвисли, жопа стала похожа на мочалку, появились морщины... страх, правда? красоты вечной не бывает, главное характер, поведение, соображалка, имхоmvk843 писал(а):но в то же время проходить мою планку по красоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя