Видимо, соседа жена отпустила к тебе на водовку...артур с писал(а):ип ни ип ..и ип погонгяють....поэтому ...кпак при ходишь...спрашашешь артура татарина----тебебе всякий скажет где я живу

Модератор: andy
Видимо, соседа жена отпустила к тебе на водовку...артур с писал(а):ип ни ип ..и ип погонгяють....поэтому ...кпак при ходишь...спрашашешь артура татарина----тебебе всякий скажет где я живу
ага....уже домой загнала....по мальку и всее....блин маолек остаося....с кем выпить не знаю....Толи нету....Простосани нету.....остальные так ....непющие ж...блин...Андрюха мож ты ...а ...икandy писал(а):Видимо, соседа жена отпустила к тебе на водовку...артур с писал(а):ип ни ип ..и ип погонгяють....поэтому ...кпак при ходишь...спрашашешь артура татарина----тебебе всякий скажет где я живу![]()
Мысленно, могу поддержать и выжрать хоть бутылкуартур с писал(а):Андрюха мож ты ...а ...ик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
типа не смогЁт загнать?четвёрковод писал(а):Кнут из кожи?
andyandy писал(а):типа не смогЁт загнать?
На руку положили. МягкО, тепло.X-TAZ писал(а):с чего ты взял что сиськи мягкие? Мацал шоле?
Они ж крашеные уже. Сразу-то не заржавеютартур с писал(а):Антон80 писал(а):
Болты тоже облить бы краской.
...точно...щас пойду...там еще зеленый сад остался немного
Влад, у тебя не с этим связано? Фары то не Горят ,как положено?VLAD писал(а):пересветить что-ли приборку
Classic писал(а):Haris22 писал(а):
Вчера чуть не заехал ему по морде когда он матом орать начал
Не надо по морде. Тут ведь, как говорится- ничего личного. Обычные трудовыебудни.
А мне жена себе купила швейную машинуVLAD писал(а):Народ, а к новому году кто-то готовится уже?
А я вот хожу беззубыйbilbo писал(а): Зуб лечил.
bilbo писал(а): какая то "космическая" процедура с наддувом, мойкой, сушкой и полировкой
Выключи холодильник. да и все остальное. Иначе сгорит( изломается).X-TAZ писал(а):капец. у нас сейчас в сети 165 вольт!
Артур, ты б не стал со мной пить ту фигню, которую я пьюартур с писал(а):.с кем выпить не знаю....Толи нету....Простосани нету..
Я в Майкоп щас поехал. На СХ-7четвёрковод писал(а):Толя, имхо скамейка остыть не должна, потеплело вроде, слякоть и туман
А надо?DJTigra писал(а):а кто-то уже думает над подарком своим любимым на новый год?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя