Попробуй замерить мультиметром напряжения между двигателем и кузовом, минусом батареи и кузовом, минусом батареи и двигателем.
При этом мотор работает, фары включены.

Вполне возможно, что только в районе рабочего цилиндра сцепления.strob писал(а):а где идут провода от двига к кузову??

Туплю по жОсткому, по ходу...Антон80 писал(а):замерить мультиметром напряжения между двигателем и кузовом, минусом батареи и кузовом, минусом батареи и двигателем.

strob писал(а):по-любому один провод надо кидать на "плюс",а второй: на минус/кузов/двиг

НЕ БУДЕТ ТАМ "0"!!!strob писал(а):дык как мерить-то??
у мультиметра всего 2 провода: плюс и минус
если я один кину на двиг, второй на кузов - будет 0
первый на минус, второй на кузов - тоже 0
по-любому один провод надо кидать на "плюс",а второй: на минус/кузов/двиг
но в этом случае я не смогу замерить напругу МЕЖДУ кузовом и двигателем, например.
Это НЕ утечка. Это ПАДЕНИЕ напряжения.strob писал(а):всё, догнал.
если я правильно понял, то такую ситуацию называют "утечкой тока".
когда где-то на массе получается более, чем ноль вольт.
У меня легко вынимается, наклоном в сторону лобового. Держит она АКБ от наклона вперед, чтобы вентилятор не поломало батареей при торможении, или АКБ вентилятором.гость писал(а):Испытано. Только АКБ должна быть под такой крепеж.zombie177rus писал(а):Держит
Удобно. Хочу тоже такbilbo писал(а):У меня легко вынимается, наклоном в сторону лобового.
Согласен, ребята особо не парились когда новенький увели.гость писал(а):Удобно. Хочу тоже так.

С обратной стороны площадка аккума тоже загнута, причем по всей длине. Прикрученный АКБ должен держаться даже в перевернутом положении.bilbo писал(а):У меня легко вынимается, наклоном в сторону лобового. Держит она АКБ от наклона вперед

Не думаю, тем более если батарейка Са.Schmel10 писал(а):Будет ли моему аккумулятору хана из-за такого напряжения в сети

Я тоже по твоей ссыли не нашёл. Не парься, ИМХО, 14,6...14,8В сам то для зимы. А летом - мониторь уровень электролита и напругу на клеммах АКБ после ночного отстоя перед запуском.Schmel10 писал(а):потому,что не нашёл КА она или не Ка.

Ну, знач мы с тобой, как ты сварщик Профи и я дилетант от сварки, всё правильно разрулилиSchmel10 писал(а):Сам тоже нашёл,что он КАКА

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя