Не знал, спасибо.Йожык писал(а):Колеса от шнивы.
Сегодня можно сказать случайно починил приборку, периодически не работали ДУТ и температура, причем без какой либо закономерности, сейчас работают, через две минуты нет и снова могли заработать или тут-же или через несколько часов или даже дней.
Снимал рамку приборки что-бы врезать по человечески кнопку электропомпы и решил еще раз попытать счастья, раз уж приборка в руках. Хотя до этого я уже неоднократно снимал и прозванивал панель приборов, даже восстановил две сгоревшие дорожки.
В общем все дорожки звонились, с виду тоже все нормально, пока не пришел по цепи звонить контакт ноги двух маленьких сопротивлений (который масса), с одной стороны платы на другую, они проходят по ноге сопротивления насквозь.
Дорожка на своей стороне платы звонилась вся, но там где цепь через ногу сопротивления уходила на другую сторону платы на дорожку массы, контакт разрывался, несмотря на то что нога сопротивления была в припое, на первый взгляд. Стоило мне погреть все паяльником, как на этом месте образовалась дыра.
При пайке на заводе нога не была как следует обезжирена и прогрета, поэтому припой её не обволок как следует и нога в нем болталась, хотя внешне все было замечательно.
В общем пропаял всю панель, каждый контакт, установил на место, все работает.
Уфф. Я такое и представить себе не мог. Ох уж наш автопром
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Уж постараюсь.Medved@790 писал(а):За огромный список проделанной работы и отдельно за болтик на термостате![]()
Ждем впечатлений от эксплуатации, а может и от обновлённой прошивки.