От оно чеДимьян писал(а):мнето надо 17-го

Уже довольно давно к нам нельзя ввозить машины без русского языка.гость писал(а):в Турции ж сделана
Да, я ведь деньгу только коплюЙожык писал(а):От оно че
Тыщу раз еще будешь передумывать, что брать. У меня совет простой - никого не слушать, кататься на разных машинах и выбирать самому. По фотографии машину никогда не выбирают. Живой пример - батя давненько присматривался к Фабии. Достаточно было один раз прокатиться, чтоб вообще перестать смотреть в ее сторону.Димьян писал(а):Да, я ведь деньгу только коплю
О! Золотые словагость писал(а):то, что он собирается выставлять за 200 - это фигня. Не спеши покупать ее, потому что в таком случае купишь не за рыночную цену, а за желаемую продавцом. Почему-то я сильно уверен, что через несколько месяцев безуспешной продажи цена упадет до такой, что даже от имеющихся на сегодня у тебя денежек еще и останется на бензин.
Вот как раз это ваще никого не должно волноватьДимьян писал(а):Ну за 200 наверное не будет продавать ,всёт аки он брал её за 200
дааа, важный факторHaris22 писал(а):т.к. потом будет тяжело избавится
действительно. я на новый год продал материнку. купил ее щза 480-500 грн, была она в эксплуатации около 3-4 месяцев, остальное время лежала. я ее продал за 500 грн, полный комплект, абсолютно все рабочее. наверное я дуракАнтон80 писал(а):Действительно не понимаешь
доллары поменяли на гривны и в салоне платили у же гривнами. Раньше долларов очень много на руках ходило, люди в основном долларами и рассчитывались за услуги, ну или спрашивали, вам в чем, гривнах или долларах. Нынче не так. Совсем не так.DJTigra писал(а):70 тыщ гривен, за гривны, а не доллары,
Что такое спекуляция? Любая торговая деятельность. Разве нет?DJTigra писал(а):Антон80
азы спекуляции))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей