меня не ревнует, её напрягает сам фактПрепод48рус писал(а): Тоже ревнует меня к форуму :-)

Модератор: andy
меня не ревнует, её напрягает сам фактПрепод48рус писал(а): Тоже ревнует меня к форуму :-)
прям слово-в-слово ))))))))))))дим@n писал(а):«Оля, делай что хочешь, только @тъебись!»
А продолжение потом что ли не следует "Ты что не хочешь со мной разговаривать?"said74 писал(а):прям слово-в-слово ))))))))))))дим@n писал(а):«Оля, делай что хочешь, только @тъебись!»
вчера чуть до развода не договорились, но я для себя выводы сделалmetallict422 писал(а):А продолжение потом что ли не следует
это хорошоVVB писал(а):Не разбрасывайтесь словами и делами - НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛЮБИМЫХ - браки заключаются на небесах.
Вчера у нас с супругой СЕРЕБРЯНАЯ свадьба - 25 лет! А в мае будет 31 год как я сказал - "Когда эта девочка вырастет, я не ней женюсь".
Собираемся и ЗОЛОТУЮ отметить![]()
...чего всем и желаю
да ...чего то мне тоже подкумаривает это....родители обеспеченные,сама она тоже с амбициями,впахивает на деньгу,....но мол говорит если замуж выйдет,то бросит это дело пахать....а я думаю не бросит---заложено уже это бабки ,бабки,бабкиSMSha писал(а):артур с
По-хорошему завидую, где же ты хороших девчат-то находишь?
Мне, блин, почему-то попадаются с позицией "мужчина по жизни должен", кругозором ленточного червя и амбициями хохла-сержанта в стройбате ))))
ИМХО, обеспеченные родители - 146% последующий вынос мозга "могла бы найти себе и побогаче/получше"
said74
Не факт, что залетев и родив - не усилит вынос мозга в тысячу раз...
+ очень много процентовSMSha писал(а):Не факт, что залетев и родив - не усилит вынос мозга в тысячу раз...
Отвечу незамыленными глазамиартур с писал(а):что делать та
может бытьартур с писал(а):залетев и родив сына,дочку....я бы готов был терпеть любой вынос мозга....
к этому мнению я больше склоняюсьSMSha писал(а):Не факт, что залетев и родив - не усилит вынос мозга в тысячу раз...
Всегда было интересно, а что это за день такой?Препод48рус писал(а):начали встречаться
понял Валер,спасибо....услышал тебяClassic писал(а):Артур, моё ИМХО- беги подальше от обеспеченных! Человек должен искать свою половинку среди своего круга. Иначе швах- или она, или предки начнут грызть, что не можешь её обеспечить, не можешь заработать, и т. д., и т. п. Вишь- сразу от "пятнахи" скривилась! Ну и хай ищет себе на Феррари, а ты к кубаночке присмотрись. Хочет устроиться- может быть,- а кто ж не хочет! Все женщины хотят. Но если смотрит в твоЮ сторону, а не ищет побогаче, может тут не только "пристроиться"? Пообщайся, повстречайся- сам поймёшь! Удачи, брат!
сиськи и жопа нормальные и той и у другой---сам проверялПрепод48рус писал(а):Может так - у кого сиськи и попа больше и упругее, улыбка обаятельнее, без косметики приятнее, готовит лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей