А я поддержу любителей и знатоков русского языка в профильной темеАнтон80 писал(а):Тогда еще пофлужу.
Это только если в этой форме глагола, т.е. неопределённой, то канает твоё правилоАнтон80 писал(а):Взять, например, одевать/надевать.

А я поддержу любителей и знатоков русского языка в профильной темеАнтон80 писал(а):Тогда еще пофлужу.
Это только если в этой форме глагола, т.е. неопределённой, то канает твоё правилоАнтон80 писал(а):Взять, например, одевать/надевать.

рашнтатартанкистБуйный писал(а):артур с, танки кюветов не боятся?Восьмидесятку перЕть по такой дорогое может только рашн татартанкист
тормоза как раз пропали в тот момент.....иногда при заносе можно притормаживая и педальками играть---а тут не поиграть было уж....Препод48рус писал(а):Фотка прям как у прежнего танкав кювете, только зимний вариант
![]()
Туманкой отделался![]()
Тормоза канеш
да возможноАнтон80 писал(а):Повезло!
не...то в горелово было ....а это гатчинские ипиняЙожык писал(а):Да это и место то же самое, по ходу

Это нормально, к сожалению.артур с писал(а):минут через 20 после кувырка проехало сандеро....даж не становилось
Йожык писал(а):Это нормально, к сожалению.артур с писал(а):минут через 20 после кувырка проехало сандеро....даж не становилось
еще буханочник все прикалывался ---мол чо вас всех в это место тянет..постоянно тут в обочинах лежат....летом даже дачники умудряются в обочину уйти..место что ль такое тамЙожык писал(а):Меня на днях так же дергали, думал крюк оторвется.
чоbilbo писал(а):Йожык писал(а):Это нормально, к сожалению.артур с писал(а):минут через 20 после кувырка проехало сандеро....даж не становилось

артур с писал(а):нааафиг--тапку в пол и в контакте пожаловатся всем "друзьям
арык..если их не делать то дорога станет рекойPECHKIN писал(а):Ну и обочины у вас там, жуть, придумал же кто-то
да я бреюсь---токо растет быстро за день щитина чорнаяПрепод48рус писал(а):Вот поэтому тебе, Артур, брится надо :-)
я тож стараюсь помочь чем могу...я про тех ну как сказать ну вобщем ты понялbilbo писал(а):Ну хрен знает, я как то время свое тратил, на работу опаздывал, решил одного чудика вытащить. Что тут такого, в лесу тоже, девяткой жип дергали, он вылетел в сугроб на летней. Меня сколько раз вытаскивали я даже всё не вспомню, недавно дед толкал из лужи, ушел даже не махнул, я его в гаражах искал, нашел хоть спасибо сказал, тот ржет в голос.
а то он еще в 2008 м году это он тогда живой еще былЙожык писал(а):Непривычно его видеть не ржавым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей