Освещение панели приборов
-
o_l_d
- Стажер

- Контактная информация:
Освещение панели приборов
Подскажите,что можно проверить-при включении габаритов панель приборов горит,как только переключаюсь на ближний она перестаёт светиться...
Понимаю ,что где то замыкает а вот где? 
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
встречный вопрос - у тебя схема старая (это когда переключатель на руле имеет всего два положения - ближний и дальний а остальное регламентируется кнопкой на бороде) или новая схема (переключатель на руле имеет ТРИ положения а кнопка на бороде всего два вкл и выкл)o_l_d писал(а):Подскажите,что можно проверить-при включении габаритов панель приборов горит,как только переключаюсь на ближний она перестаёт светиться... image004 Понимаю ,что где то замыкает а вот где? image046
и тут у меня проблема
позавчера заметил, что у меня не горит панель приборов.
подумал может это ярко(ведь подсветка не яркая) на улице, поэтому и не видно. ПОтом позже вижу что она горит, уже по нормальному как должна.
Вчера точно понял, что она не горит, но как я так же понял, она потом как то загорается!
Схема включения: Кнопкой включатеся, а на руле есть положение Подфарники, ближний, дальний
позавчера заметил, что у меня не горит панель приборов.
подумал может это ярко(ведь подсветка не яркая) на улице, поэтому и не видно. ПОтом позже вижу что она горит, уже по нормальному как должна.
Вчера точно понял, что она не горит, но как я так же понял, она потом как то загорается!
Схема включения: Кнопкой включатеся, а на руле есть положение Подфарники, ближний, дальний
нееVladiZlav писал(а):у тебя скорей всего с реостатом траблы, тем который яркость регулирует, если у тебя 05 приборка то он внизу слева, рядом с регулировочной ручкой наклона фар.
папа подсказал подергать предохранители, так заработали. Теперь хочется подцветку поменять, ну чтоб и как щя была (с переключением) была как я хочу, ну к примеру голубая.
Оставить старую надо потому что отец не любит то что я хочу сделать.
Почему?VladiZlav писал(а):ИМХО - она должна быть ликвидирована!!! image037
Еще вопрос, подсветка салона когда двери открываются, как можно на светодиоды заменить? ну чтоб и ярче было, а то ваще что есть, что нет, ничего не понятно
Да и еще вопрос, у кого на 5ке стоит бочок для брызгалок на лобовое? можете фото суда скинуть?
А то папа ставил роторный движок, теперь не может вспомнить где бочок стоял)))
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
просто вытащить лампочки и поставить цветодиоды в таком же цоколеmiroff писал(а):Еще вопрос, подсветка салона когда двери открываются, как можно на светодиоды заменить? ну чтоб и ярче было, а то ваще что есть, что нет, ничего не понятно
но особо это не поможет. чтобы кардианольно улучшить подсветку читай вот эту статью
http://www.semerka.info/?q=node/145
если карбюраторная то на левом крыле, если инжекторная то на правом.miroff писал(а):Да и еще вопрос, у кого на 5ке стоит бочок для брызгалок на лобовое? можете фото суда скинуть?
А то папа ставил роторный движок, теперь не может вспомнить где бочок стоял)))
вот фото не очень хорошо видно но примерно место найдешь

21074, не работает подсветка приборов
Доброго дня!подскажите чё делать?
3 дня назад купил новый щиток приборов на 7ку,поставил его всё подключил всё работает кроме подсветки приборов!что делать??? 
-
Димон на зелёнке
- Ромыч
- Водила

Подсветка стандартная? Посмотри регулятор яркости, осмотри внимательно дорожки на плате приборки. Старая светила без проблем?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Димон на зелёнке
А что за провод массы?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Питание на подсветку приборки идёт от левой колодки. Посмотри нормально подключил нет.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Димон на зелёнке
А что за провод массы?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Питание на подсветку приборки идёт от левой колодки. Посмотри нормально подключил нет.
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке
Пропала подсветка приборов!!!!
У меня такая проблемка, сегодня опять пытался сделать обогрев заднего стекла, но у меня ни чего не получилось, но в связи с этим возникла новая проблема пропала подсветка приборов. Когда я попробовал вкл. обогрев вдруг послышался маленький запашек горелого и перестала раб. подсветка. Думал сгорели предохранители как однажды было, но после первого случая я поставил 16A вместо 8A. Предохранители целые. Подскажите что могло перегореть???