чего то ж она не заводится. Хотя должна заводиться, если верить твоим словам

Но раз не заводится, то логика подсказывает вывод такой:
верь нам.
Модератор: рустем
А утром на бензине заводил?stranger26 писал(а):Доброго всем времени суток. Если спросил не в тему, заранее извиняюсь. Так вот...история такая. Утром отвез жену на работу. Завелся нормально, без проблем. Приехал и забыл перед тем, как заглушить, переключиться с газа на бензин. Ближе к обеду, снова ехать. Завожу на газу, она чуть поработала и глохнет. переключаюсь на бензин, кручу стартер - ноль эмоций. Открываю капот, чтоб подкачать бензин - под капотом все в снегу (машина стоит на улице). Искру проверил - с катушки на трамблер приходит, на свечах проверить не смог, т.к.колпачки примерзли к свечам. В общем, крутил, пока не сел аккумулятор, потом унес его домой. А завтра надо ехать. Что можно сделать, чтоб ее "реанимировать"? Заранее спасибо
- сколько бензина в баке?stranger26 писал(а):...под капотом все в снегу...
Просто вспомнил, сосед на газу проездил летом, по осени переключил на бенз, а поплавок в карбе утонул, протерся за лето об дно поплавковой камеры. Я к тому, что я бы в этом направлении копал(система питания), на газу ведь машина завелась сперва.stranger26 писал(а):утром да. Я обычно на бензине завожу, чуть прогрею - переключаю на газ
А перед тем как подкачивать бензин, переключились на бензин с включенным зажиганием?, если да, то был щелчок(сработал электро клапан)?stranger26 писал(а):Доброго всем времени суток. Если спросил не в тему, заранее извиняюсь. Так вот...история такая. Утром отвез жену на работу. Завелся нормально, без проблем. Приехал и забыл перед тем, как заглушить, переключиться с газа на бензин. Ближе к обеду, снова ехать. Завожу на газу, она чуть поработала и глохнет. переключаюсь на бензин, кручу стартер - ноль эмоций. Открываю капот, чтоб подкачать бензин - под капотом все в снегу (машина стоит на улице). Искру проверил - с катушки на трамблер приходит, на свечах проверить не смог, т.к.колпачки примерзли к свечам. В общем, крутил, пока не сел аккумулятор, потом унес его домой. А завтра надо ехать. Что можно сделать, чтоб ее "реанимировать"? Заранее спасибо
вот ты зимой заводишь на газу...зачем???stranger26 писал(а): Приехал и забыл перед тем, как заглушить, переключиться с газа на бензин. Ближе к обеду, снова ехать. Завожу на газу, она чуть поработала и глохнет. переключаюсь на бензин, кручу стартер - ноль эмоций.
Dogfighter писал(а):...сосед на газу проездил летом, по осени переключил на бенз, а поплавок в карбе утонул, протерся за лето об дно поплавковой камеры...
1. примерно полбакаVVB писал(а):- сколько бензина в баке?stranger26 писал(а):...под капотом все в снегу...
- вручную бензонасос подкачать пробовал?
- стартер крутит или нет?
- в трамблер влага не попала?
- снег в карб мог попасть?
до свечей добраться не могу - у меня колпачки резиновые и примерзли к свечам намертво.Наверно,уже буду ждать,пока потеплеетSchmel10 писал(а):а как свечи?
А было то, что на холоде, тем более таком, что аж колпачки к свечам примерзают, заводить авто на газу, категорически не стоит. Пока холодный редуктор. Полетят мембраны, попадешь на ремонт редуктора, не дай бог еще газ пойдет в тосол... или куда еще...stranger26 писал(а):завелась моя ласточка,подкачал бензин и все))) Что было - фиг его знает
Глянь иголку, а лучше замени.Lobzik писал(а):...Разобрал карбюратор, уровень в норме, жиклеры продул...
Сейчас достаточно тепло, +3 днем было. Она сейчас на солнце стоит, не думаю что вода в баке( тем более заправляюсь всегда на хороших заправках) А вот насчет засора, попробую продуть.рустем писал(а):Если исправный бензонасос не качает ни вручную ,ни от мотора,а в баке есть бензин,то логично предположить,что нет подачи топлива из бака в насос.Возможно забит топливный насос,забита или замята трубка топливоподачи от бака к насосу,забита вентиляция бака,засорена сетка топливоприемника в баке,наконец вода в баке превратилась в лед.
Lobzik писал(а):...поменял на новый пекаровский, но проблема не исчелзла...
Качает.VVB писал(а):Lobzik писал(а):...поменял на новый пекаровский, но проблема не исчелзла......так - пекар - качает или нет?
всякое бывает viewtopic.php?p=475448#p475448Lobzik писал(а):Качает.VVB писал(а):......так - пекар - качает или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей