Поключение ЦЗ к сигналке A.P.S. 2900

Сигнализации, иммобилайзеры, блокираторы, амбарные замки - вобщем для защиты от угона все средства хороши, советуемся, делимся, обсуждаем ;)

Модератор: Randall

Franz
Автолюбитель
Автолюбитель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Franz » Ср ноя 18, 2009 13:03:34

Во во,по моему именно так

Don_Andrycho
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: ВАЗ 21043 (Венгрия) Solex 21083 ( расточенный 23*23)
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Don_Andrycho » Ср ноя 18, 2009 13:22:39

http://www.auto-set.ru/cat10level1.html
Посмотри здесь в самом конце

Franz
Автолюбитель
Автолюбитель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Franz » Чт ноя 19, 2009 8:56:44

В общем подключил я вчера этот ЦЗ.Болок по ходу все-таки я спалил,с ним ЦЗ не работает вообще.Подключил от сигналки,в принципе намана,что хотел то и получил.Тока вот вопрос:моторчики для задних дверей не могут открыть дверь,не хватает мощности.Грят они развивают до 6кг усилия и этого им не хватает.Хватит-ли мне усиленных мотрчиков с усилием в 8кг?Решал-ли проблему лишние 2 кг?Я там уже разбирал весь механизм,вынимал пружинку,где качелька от солдадтика,но все равно не помогло.Поэтому вот думаю купить усиленные моторчики.

И еще такой вапрос:у меня почему-то не работает кнопка "валет"...мне нужно сигналку отпрограммировать и для этого там надо нажимать постоянно на эту самую кнопку,но почему-то ничего не происходит...саму кнопку без разницы куда вставлять?или ее желательно чтоб был контакт с металлом?...пля во гемору купил...

Randall
Модератор
Модератор
Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 372 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Randall » Чт ноя 19, 2009 9:10:47

Don_Andrycho писал(а):Не проще тогда исключить ЦЗ и подключить все к сигналке ведь в ней уже встроен ЦЗ
Don_Andrycho, а я у себя не исключал. Причин тому несколько. В случае выхода из строя сигналки ее можно будет банально отключить (ессно, закрыв "ловушки"), но ЦЗ будет продолжать нормально работать от "ключа в замке".
Еще вариант - если машину ставишь в гараж, то нет смысла ставить ее на сигналку, ибо если что не услышишь все равно, а после хорошей грозы ночью можно наткнуться на "лежачий" АКБ по приходу в гараж... Посему очень практичный метод - отключение массы (чтоб сигналка и не жрала ничего), но так, чтобы ЦЗ при этом работал. Закрыл машинку и пошел себе... :whistlin:
Franz писал(а):Болок по ходу все-таки я спалил,с ним ЦЗ не работает вообще.
Ну раз такой расклад, тада канеш... :crazy:
Franz писал(а):аму кнопку без разницы куда вставлять?или ее желательно чтоб был контакт с металлом?
Она пластиковая. металл ей нафиг не нужен. Тупо скотчем куда-то прилепи и все. Разъем нормально в блок сиги вставил? С СИД-ом местами не попутал? :)

Franz
Автолюбитель
Автолюбитель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Franz » Чт ноя 19, 2009 10:45:07

Не с СИДом не перепутал,он мыргает,тока странно как-то.На кнопку ваще не реагирует,никак... :crazy:
Еще косяк:при снятии с охраны,должно звучать 2 сигнала сирены и 2 раза поворотниками,у меня мыргает и пищит 4 раза,как при срабатывании защиты,но беда в том,что когда ставлю и снимаю с охраны-все равно показывает,что сработал датчик удара.Сам он настроен очень слабо-чтоб сирена заорала нада наверн кувалдой по машине ипануть...
Датчиков объема нет.На концевики срабатывает как положено...

Randall
Модератор
Модератор
Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Благодарил (а): 372 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Randall » Чт ноя 19, 2009 11:01:11

Ех. бабай!.... Ну хоть что-то у тебя в сигналке ПРАВИЛЬНО работает???

Don_Andrycho
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: ВАЗ 21043 (Венгрия) Solex 21083 ( расточенный 23*23)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Don_Andrycho » Чт ноя 19, 2009 16:21:41

Randall писал(а):Don_Andrycho, а я у себя не исключал. Причин тому несколько. В случае выхода из строя сигналки ее можно будет банально отключить (ессно, закрыв "ловушки"), но ЦЗ будет продолжать нормально работать от "ключа в замке".
Тоже самое можно сделать и с сигой и закрывать с ключа без постановки на охрану.
Самое главное все правильно подключить
Franz писал(а):Еще косяк:при снятии с охраны,должно звучать 2 сигнала сирены и 2 раза поворотниками,у меня мыргает и пищит 4 раза,как при срабатывании защиты,но беда в том,что когда ставлю и снимаю с охраны-все равно показывает,что сработал датчик удара
Возможно сига находится в режиме валет
У меня при постановке в этот режим надо три раза включить и выключить зажигание и оставить его включенным, а входить в сервис или программирование надо оставить выключенным . Может поэтому кнопка и не реагирует

Andreys
Отец русского классиководства
Отец русского классиководства
Модель авто: ГАЗ 33021-406, 16м², Geely CK2 Comfort, Авантюрин
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andreys » Чт ноя 19, 2009 17:41:16

Franz писал(а):На кнопку ваще не реагирует,никак..
кнопка вааще рабочая? преценденты были...

Franz
Автолюбитель
Автолюбитель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Franz » Пт ноя 20, 2009 8:55:17

Мля,вот хз,рабочая у мя копка или нет,тестера нет,на выхах куплю,гляну.На кнопку она у мя не раегирует,даже при включенном зажигании.Еще просто думаю,что у мя плохо контачит провод идущий на зажигание,т.к. даже на заеденной машине она сама ставится на охрану (ф-ция пассивной охраны),хотя судя по книжке,она так делать не должна...

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 9 секунд:

В общем еще че заметил...
При снятии с охраны,у меня СИД мыргает 4 раза черз паузу,что означает,что сработал датчик удара или концевики,написано,что инфа должна стиратся при зажигании или повторной постанвке на охрану,но все равно продолжает показывать,что система срабатывала,повротники мыргают тоже 4 раза и сирена пикает 4 раза,но инфа о срабатывании не стирается...
Но как я уже говорил,может все дело в проводке зажигания-плохом контакте.
А в режиме валета,СИД у меня должен гореть постоянно...все равно гарантию на сигналку я потерял,так что можно и по химичить :fear:

Ответить

Вернуться в «Защита авто от угона»