Воткнуть-то ее, чтобы она адекватно работала можно. Да хоть от КаМАЗа. Но будет ли после этого адекватно работать семерка? Я согласен с vers87. Либо фото и размеры, либо ждем ответа от телепатов.
Сарказм детектед. Я о том, что печка оказаться какой угодно. Мы-ж ее не видели. А вдруг для имплантации нужно будет убрать рычаг КПП и передние сидения? Но печка при этом будет работать адекватно.kubas писал(а):не понял только почему семерка не может не адекватно работать после установки другой печки
Нет.Электрокраны на ВАЗах не стоят.На 2108 и ее модификациях установлен кран печки с ручным управлением.Halsver писал(а): Если поставить электро кран печки от скажем 2115, то это дело будет работать?
Я в электрике полный 0), может схемку нарисуешь, если есть желание, буду очень благодарен.рустем писал(а):рустем
Да,это он.Менял,разбирал,тосол внутрь попадает.Если уж делать электрокран,то на базе крана от 2108 и моторедуктора привода заслонки печки от 2110 и блока управления отопителем от 2110.Я пытался сделать,в принципе получилось неплохо и работоспособно,пока не стал ставить,пользуюсь тросовым приводом.Будет желание и время-поставлю.serg4 писал(а):У нас на газелях стоял электроклапан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей