а мну говорят бредовая идея....
будешь как НЛО по дороге ехатьСуматранская тигра писал(а):а я хотю подсветочку по днищу....и колесики)
рррррррррррррррррррррррррAlex писал(а):Суматранская тигра писал(а):хотюСуматранская тигра писал(а):мну
Освещать дорогу колесам? Мало того, что им, колесам, наносится моральный и физический ущерб днем по нашим дорогам, так ты их доканать хочешь окончательно, показав им, по каким дорогам они еще и ночью ездятСуматранская тигра писал(а):а я хотю подсветочку по днищу....и колесики)
woltag писал(а):сосед по парковке замутил свет в салоне, фотал в темноте БЕЗ вспышки, очень светло и монтаж легкий
с колхозным ксенономЙожык писал(а):С уважением, ворчащий владелец машины без единого светодиода
Как вариант - тут глянь http://www.semerka.info/torrent/viewforum.php?f=8Teila_bob писал(а):Подскажите литературу для начинающих в освоении электроники в вазе.
Типа того?Sandro писал(а):было б хорошо еще отдельный выключатель поставить, когда такой яркий свет не нужен
У меня сделано по днищу, 2 года все нормально работает. В этом году на колеса хочу сделатьСуматранская тигра писал(а):а я хотю подсветочку по днищу....и колесики)
Кто сказал? Никого не слушай! По городу еду и все оборачиваются мне в след.Суматранская тигра писал(а):а мну говорят бредовая идея....
ну да типо того)))))vaduha75 писал(а):Типа того?Sandro писал(а):было б хорошо еще отдельный выключатель поставить, когда такой яркий свет не нужен
![]()
Наверно хорошо, что люди мысли читать не умеют. А то, может, снял бы давно подсветку.Антоха писал(а):и все оборачиваются мне в след.
Молодец!!!-=WireWolf=- писал(а):Вот решился на переделку подсветки салона...
Может это камера в телефоне так передалавроде чуть поярче у меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей