Модератор: рустем
, то не мешать машина работать . Можно в пробке выйти к соседней(аналогичной) машине и , извинившись, посмотреть на его табло, успокоиться и ехать дальше. А можно воспользоваться поиском форума и найти все ответы на свои вопросы.bondalex писал(а):все хорошо
точна, а еще можно така темасоздавать в ветке предна для спецом этого, типа такой двигательБуйный писал(а):воспользоваться поиском форума и найти все ответы на свои вопросы.
понял! как иномарки хорошо ездят на пробках!Буйный писал(а):Как проверял охладению машина в двигателях температура? Если, то не мешать машина работать . Можно в пробке выйти к соседней(аналогичной) машине и , извинившись, посмотреть на его табло, успокоиться и ехать дальше. А можно воспользоваться поиском форума и найти все ответы на свои вопросы.bondalex писал(а):все хорошо
товаришчь, вы как то странно повествуете, это новая разновидность олбанскаго йазыга, или вы и прям так говорите в жизни??? просто уж очень трудно понимаемы ваши посты, да и мне спасибо не за что было ставить, справедливости ради сказать...bondalex писал(а):понял! как иномарки хорошо ездят на пробках! я сильно завидно, чем дурной русский дизайн! ВОТ Я ПРИДУМАТЬ кулеры из компьютерах вставить на решетку, для пробках включиться. А дальдорога выключено!
олежек писал(а):товаришчь, вы как то странно повествуете, это новая разновидность олбанскаго йазыга, или вы и прям так говорите в жизни??? просто уж очень трудно понимаемы ваши посты, да и мне спасибо не за что было ставить, справедливости ради сказать...bondalex писал(а):понял! как иномарки хорошо ездят на пробках! я сильно завидно, чем дурной русский дизайн! ВОТ Я ПРИДУМАТЬ кулеры из компьютерах вставить на решетку, для пробках включиться. А дальдорога выключено!
о какой решетке идет речь?? о радиаторной??? так их мало будет, надо разбираться с системой охлаждения, я как понимаю вы не очень в авто, поежайте лучше в какой либо сервис...
да и опять же судя по тому скупому описанию все с машиной нормально, в пробке она и должна грется, ведь авто же стоит, радиатор не обдувается встречным воздушным потоком, потому и включается вентилятор... вот ежели он включается, а двигатель перегревается и прибор на приборной панели показывает красную зону, то нужно бить тревогу, а если нет то все нормально...
где это можно перевести???? так что бы понятней было???bondalex писал(а):вот так раньше был шестёрка отличается чем семерку! так был полный включен вентилятор, не бойся на пробках, на жарких погодах хорошо ездят. Были случайно рядом других машинах оставляют от высокой температуры, я спокойно ездят на пробках.А счас блин семерка плохо новая!
ДА город?олежек писал(а):вот Откуда:bondalex писал(а):не понимаю что пополнить в профиля?
конечно..., возможно некоторые вещи стали бы понятнее...bondalex писал(а):ДА город?
да это то в общих чертах понятно, но блин она же новая, была у меня семера теперь она у бати тоже люминь но она не греется, да и что его понятии греется я не понимаю, ин-фы почти ноль...Сусанин писал(а):перевожу - до этого ездил он на старой шахе, было все супер нигрелась ни разу,была принудиловка, купил новый шайтан мобиль 2107 греется сцук
как я понимаю, на новых алюминиевый радиатор а там был медный
да не так не получится, у газели же капот приотркывается против движения й на по ходу смысла нет...Сусанин писал(а):делай как на газель - приоткорй капот и положи полторашка, и привяжи, будет хорошо
ААААСусанин писал(а):олежек
перевожу - до этого ездил он на старой шахе, было все супер нигрелась ни разу,была принудиловка, купил новый шайтан мобиль 2107 греется сцук![]()
как я понимаю, на новых алюминиевый радиатор а там был медный
bondalex
делай как на газель - приоткорй капот и положи полторашка, и привяжи, будет хорошо
не получится, можеш неbondalex писал(а):БУДУ СТАРАЙСЯ ПОСТАВИТЬ РАДИАТОР МЕДНОЙ НА СЕМЕРКУ
bondalex писал(а):СТАРАЙСЯ
Сусанин писал(а):делай как на газель - приоткорй капот и положи полторашка, и привяжи, будет хорошо
а скажите,уважаемый,какова у вас температура окружающего воздуха ???bondalex писал(а): НО КАК ПОНИЗИТЬ ТЕМПЕРАТУРА ОТ ПРОБКИ
ЯСНО! первой узнать кулёры ставить и как ездить на пробках, если не понижает, то купить медной радиатор, а там нижный угол левой у радиатора убрать датчика и ставить болт и все! посмотрим! Если получится то пишем всем и удачи!олежек писал(а):не получится, можешbondalex писал(а):БУДУ СТАРАЙСЯ ПОСТАВИТЬ РАДИАТОР МЕДНОЙ НА СЕМЕРКУbondalex писал(а):СТАРАЙСЯ
Вот наш погода подругому чем москва! так температура жарко 23 до 32 С а влажность от 80 до 99%мишаня писал(а):а скажите,уважаемый,какова у вас температура окружающего воздуха ???bondalex писал(а): НО КАК ПОНИЗИТЬ ТЕМПЕРАТУРА ОТ ПРОБКИ
мишаня писал(а):а скажите,уважаемый,какова у вас температура окружающего воздуха ???bondalex писал(а): НО КАК ПОНИЗИТЬ ТЕМПЕРАТУРА ОТ ПРОБКИ
какие кулеры??? в семерке есть уже заводской вентилятор, для чего еще какие то кулеры??? его производительности должно почти во всех ситуациях хватать за глаза...bondalex писал(а):первой узнать кулёры ставить и как ездить на пробках,
эти радиаторы нетолько материалами изготовления отличаются, но и раположением партрубков, у инжа оба патрудка входной и выходной расположенны с одной стороны у карбовых т.е. медных с противоположных, с верху и с низу...bondalex писал(а):а там нижный угол левой у радиатора убрать датчика и ставить болт и все!
разве это жарко???? и что, как вы определили что машина перегревается??? по каким признакам???bondalex писал(а):так температура жарко 23 до 32
у вас новая машина,инжектор.влажность высокая,да и 32 температура не низкая,а на солнце да от асфальта еще выше.все нормально---датчик дает показания на контроллер,и тот при лостижении температуры включения вентилятора дает команду включить вент.уверен,что по трассе вент у вас практически не включается.нет никакой проблемы----только за датчиком температуры следите на приборке и усе!bondalex писал(а):Вот наш погода подругому чем москва! так температура жарко 23 до 32 С а влажность от 80 до 99%мишаня писал(а):а скажите,уважаемый,какова у вас температура окружающего воздуха ???bondalex писал(а): НО КАК ПОНИЗИТЬ ТЕМПЕРАТУРА ОТ ПРОБКИ
наверное часто вент включается----так это нормально.я ваще щас не езжу---на солнце темп.аццкая за пятьдесятолежек писал(а):и что, как вы определили что машина перегревается???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей