"Автодело". Минус один. Обломал, откручивая гайку на шаровом.vanadiumus писал(а):У меня набор ключей "Мастерключ" уже наполовину уничтожен...

"Автодело". Минус один. Обломал, откручивая гайку на шаровом.vanadiumus писал(а):У меня набор ключей "Мастерключ" уже наполовину уничтожен...
Это за какой промежуток времени? Мой набор изничтожился за 2 месяца.Zayec писал(а):"Автодело". Минус один.
Набору два с небольшим года. Я его и не использую практически. У меня только ключ на 10 в постоянном пользовании - антенну складывать , когда в гараж заезжаю и багажник нахлобучивать на верх.vanadiumus писал(а):Zayec писал(а):
"Автодело". Минус один.
Это за какой промежуток времени? Мой набор изничтожился за 2 месяца.
Не , ну ты явно смерти мне желаешь!D.I.M.A.R. писал(а):GEETEE!!!!
Я тоже не сплю вторую ночь. В воскресенье увидел у приятеля FORCE 4941R-5 Fvanadiumus писал(а):D.I.M.A.R. писал(а):
GEETEE!!!!
Не , ну ты явно смерти мне желаешь!
Я ж от зависти помру...
vanadiumus писал(а):KRAFTOOL
Дадад. В магазине бокорезы за 700 рупчиков и пассатижи за 600 лежат. Уже года 4 минимум.vanadiumus писал(а):Но дорого , блин
Имею такие, НЕ НУЖНО их покупать за эти бабки, как я . Им красная цена 137р 58коп в базарный день.Stanislav писал(а):В магазине бокорезы за 700 рупчиков и пассатижи за 600 лежат. Уже года 4 минимум
Это отличительная черта этого бренда, которому, по-моему, около 10-ти лет. А вот качество хромает нестабильностью от партии к партии.джигит писал(а):Правда не дешевы,
Чёт об Интерсколе много нелестного в последнее время. У меня лобзик был ихний. Честно проработал несколько раз пока не потерялся, так что ничего сказать не могу. Последнее время у меня электроинструмент от SPARKY- из-за доступности и хорошего соотношения цена/качество, а так если бы не финансы и жаба, было бы только Metabo- купил однажды электроотвёртку этой фирмы- уже 4 года профессионального использования на работе- зверь машина!Буйный писал(а):http://www.interskol.ru/catalog/shlifov ... 1100e.html.
Мне нравится "Force", хоть поизводство и китай, но ни разу не подвел. Однажды на десятке откручивали ступичную гайку(кто знает, тот знает, что это такое), в общем головка на 30 и вороток сантиметров 25. На воротке пришлось по прыгать. Ни чего выдержал и даже не погнулся. Еще очень хорошая фирма "сервис ключ", аналог "Force" но дешевле. качество одинаковое. Остальные "дело техники", "ермак", "прочая хNрата" не заслуживает внимания.vanadiumus писал(а): Вот думаю , какую фирму выбрать , чтоб нормальные были (если не подделка)
Таковым себя не считаю, но быть им хочетсяBORODA писал(а):Сразу видно мастера на все руки!
Никада не был ПРОФинструментом..Vlad34 писал(а):Matrix
При широте их линейки - немудрено. Но, отдельные модельки заслуживают внимания ДОМАШНИХ мастеров. Сегодняшний СПАРКИ, ИМХО, уже не тот. Хотя их дрель начала 2000х годов (BUR150CET)честно пахала у меня в режиме нонстоп ТРИ года перемешивая сотни кило сухих смесей в качестве миксераClassic писал(а):Чёт об Интерсколе много нелестного в последнее время.
Да всё котируется. Однакоbort 585 писал(а):Аpelas совсем не котируется?
- это ж денех немеряно!bort 585 писал(а):56 предметов
если честно то не нравится ни тот ни другой, я в общем то противник наборов всего где к головкам добавляется молоток, пассатижи и накидные ключи чаще всего это наборы не высокого качестваbort 585 писал(а):Артикул : CS-TK56PMQ Оч нравится. или JONNESWAY Артикул : S04H52460S
не это достаточно дешевые наборыZayec писал(а):- это ж денех немеряно!Не у всех такие финансовые возможности есть.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя